宝洁FA秋招笔试+一面凉经

麦香鸡头
IP属地:上海
昨晚做了一面,然后今天中午就收到了拒信(人在海外)。论坛干货很多,希望发个帖回馈一下顺便攒积一下RP。 笔试:我数字题只做了十三道,管道可能最多也就做了十道?所以性格测试应该真的很重要吧,我完全凭内心选的,但是会稍微注意一下体验领导力以及团队合作之类的选项。 一面:没问我英文中文,直接上来然后全程英文,可能因为我是留学生吧。 问题 1. 自我介绍 2. 领导力例子 3. 团队合作时的conflicts或者不同的意见 4. 遇到困难的例子(我这里没有举例团队,而是一个个人的例子,不知道会不会有影响) 5. 情景题,之前论坛上有看到过,大概就是因为一个原材料没有了所以出货会来不及,客户那边你会怎么办?我说的大概就是先想有没有什么办法补救从其他地方找到原材料,然后不行的话就给客户折扣balabala. 之后追问了我好几个问题,也不知道是因为第一次回答没到点上还是想challenge一下,反正我感觉这一块肯定是有待提高的吧。 面完总体感觉还行,但是也不知道为啥凉了,不过没关系,各位加油祝大家拿到心仪的offer!
笔面经
评论

共6条评论

麦香鸡头
哈哈哈笑死
上海   2020-10-21 06:10
Ananc_y
就是他。。。窒息
上海   2020-10-20 14:09
麦香鸡头
Axxxxx Lxxxx? {:199:}
上海   2020-09-27 12:27
麦香鸡头
具体时间不记得了,但是好像是的
上海   2020-09-27 12:26
Ananc_y
我跟你的题目一样!同凉,我们不会是同一个面试官吧……
上海   2020-09-26 16:25
huangsiqi123
请问楼主是北京时间9.26凌晨收到拒信吗?
上海   2020-09-26 16:14
- 到底了 -