宝洁9.29 IT 线上一面(攒rp啊呜呜呜)

bablabla
IP属地:上海
面试全程大约31.2分钟的样子 宝洁真的是给面试的人很好的感受!进来面试的时候先是简单的寒暄,什么你现在在哪里呀几点呀之类的,很抱歉在凌晨跟你面试,还占用睡觉时间啊blahblah~~~ (这段话听的我真的好舒服啊,不过也没有关系啦,重在参与吧) 介绍了一下面试流程之后面试就正式开始啦 (说的时候是面试大概20分钟左右) 1. 自我介绍(中英文都可) 2. 团队合作的经历,里面有没有很大的困难,是怎么克服的。 (LZ就说了自己上学期间做过的项目,然后针对细节一直抠抠抠) 3. 团队分歧,怎么解决的最后 (另一个项目的例子,也是抠抠抠,不过LZ说完之后,面试官说我说的很清楚 哈哈哈哈开心) 4. 上面的说的都是你做过的项目,那在你的实习经历里面有没有对你来说很大挑战,让你设定了一个目标,并且落实了的 最后反问问题 ----问完了之后面试官回答的好细致哦,听得我都呆了,答了将近5分钟妈耶 结束啦就 最后希望所有接下来面试的人可以拿到offer哦!!!!!{:164:}
笔面经
评论

共7条评论

Terenceyang
楼主现在有结果了吗
上海   2020-10-13 08:28
romammm
可可可!等消息!
上海   2020-10-01 21:33
romammm
体验真的满分!想知道楼主现在已经拿到offer了咩
上海   2020-10-01 14:30
bablabla
现在还没有消息呢 说是一周之内会有结果 估计要十一放假结束了才会出结果吧 还在等信儿呢
上海   2020-10-01 14:22
bablabla
其实我是个夜猫子 所以就还好啦哈哈哈哈哈 但是面试官人还是很棒很体贴的!
上海   2020-10-01 14:20
romammm
楼主现在情况如何
上海   2020-10-01 13:04
romammm
哇楼主面试官好棒,我也是凌晨面困死
上海   2020-10-01 13:03
- 到底了 -