9.21 宝洁CBD一面面经

今天我有offer了吗
IP属地:上海
回馈论坛~ 刚刚结束宝洁CBD一面,来说说一面的问题。 1. 英文自我介绍 2. 领导一个团队做出的比较有成就感的事情。 lz讲的是团队销售经历。感觉宝洁面试官比较prefer销售的经历,因为面试官就这个经历问了我蛮多问题的。 -为什么制定这个目标 -为什么觉得这个目标能达到 -如何达到超出目标的销售额的? -下次会如何改进 -如何评价你的组员 3. 一个意见不一致的经历(lz讲的还是在上面销售经历中的经历) 4. 一个克服困难的经历。 5. 一个让自己有最大成就感的经历。 许愿二面!!!
笔面经
评论

共25条评论

今天我有offer了吗
那可能是一个哦 我的是叫H啥啥的 具体记不清出来…
上海   2020-09-25 14:17
萌萌哒花栗鼠
楼主我感觉我跟你是一个面试官,我今天面的,问的问题几乎一毛一样...
上海   2020-09-23 16:49
KateKoreyoshi
求问你是什么时间面试,隔了多久收到感谢信的鸭?谢谢~
上海   2020-09-23 10:27
Amaranthine
同学 请问你是面完隔多久收到了感谢信呢? 我一面完一直没消息是怎么回事呢。。。也没发拒信 难道还会有默拒或者忘了发感谢信的情况吗{:113:}
上海   2020-09-23 10:16
focusyy
和楼主差不多的情况,一面状态超好,结果还是收到了感谢信~
上海   2020-09-23 09:58
KateKoreyoshi
请问你也是cbd吗?今天刚面完,慌得飞起
上海   2020-09-22 23:13
to18151
我是21号下午面试,凌晨收到感谢信,怎么感觉一面通过率这么低
上海   2020-09-22 16:54
今天我有offer了吗
补充一下 lz英本英硕 应该不是学历被刷的 可能是讲的销售以及其他experience不能打动面试官吧~ 希望大家秋招成功~
上海   2020-09-21 23:03
今天我有offer了吗
没有诶 我觉得我表现很好 对答如流… 不太清楚为什么挂,可能是宝洁今年要招的人特别特别优秀吧(我不配呜呜呜
上海   2020-09-21 23:01
knightsr
想问问有没有CBD的交流群,求拉 VX 17738728826
上海   2020-09-21 19:40
AudreyCruise
感觉目前都没有看到哪个收到二面消息的。。。为什么会这样啊
上海   2020-09-21 18:31
sqpolly
请问lz当时是很紧张吗?感觉你的经历很好啊,还有销售的经历
上海   2020-09-21 17:54
jwhzhl
也是21号上午9点面试的cbd,中午已经收到感谢信
上海   2020-09-21 17:23
今天我有offer了吗
视频面试哦
上海   2020-09-21 16:57
今天我有offer了吗
我不太清楚诶 给我打电话的是广州的hr
今天我有offer了吗
上周四做的测评 周五收到的通知
今天我有offer了吗
prefer 北京~
上海   2020-09-21 16:56
今天我有offer了吗
继续加油!
上海   2020-09-21 16:56
Miyaaaaalol
求问是选的哪儿面试地点
上海   2020-09-21 15:18
Miyaaaaalol
楼主你面试地点选的哪儿啊
上海   2020-09-21 15:17
likee56
求问是上海的面试官嘛?
上海   2020-09-21 14:58
羽樱之舞
请问楼主是什么时候网申的?大概什么时候通知的一面呢~
上海   2020-09-21 13:26
August浅秋
楼主报的那个地区的哇
上海   2020-09-21 12:40
马力西儿呀
我也今天早上九点面的CBD 刚也收到拒信了{:62:}
上海   2020-09-21 12:35
今天我有offer了吗
刚已经收到感谢信了,不得不佩服宝洁的效率。还是感谢这个面试机会~
上海   2020-09-21 12:21
- 到底了 -