中行2020广东省分行实习面试形式

BBJ666
IP属地:上海
如题,昨天刚收到进入面试环节的短信及邮件通知。短信通知说在一个时间段内准时参加面试,并且给了面试间网址。想问问各路大神知不知道今年的面试是个人面还是群体面?
笔面经
评论

共14条评论

BBJ666
6.19更新,今天还没有收到下一轮的通知,感觉应该是大概率没戏了TAT 请问有收到新通知的盆友吗?
上海   2020-06-19 10:01
我爱吃西红柿炒番茄
你也是面试完还没收到消息?
上海   2020-06-16 12:11
我爱吃西红柿炒番茄
请问面试完的同学有收到体检通知吗?
上海   2020-06-16 12:11
华中科技大学刘乐
请问面试结果出来了吗
上海   2020-06-15 16:54
Xiaomasw
我是上午面试 ,为什么邀请码一直显示错误啊
上海   2020-06-08 09:30
manyfish1995
我想把这个尬得要死的面试经历delet掉{:54:}
上海   2020-06-07 17:25
BBJ666
我也感觉水水的,不过我的问题好像比这个还要细一点
上海   2020-06-07 11:21
BBJ666
面试形式更新!!刚刚结束面试,单面,整个过程7~8分钟左右。 面试官先是开场招呼,然后让我做一个1min简短的自我介绍,然后顺着我的自我介绍问了几个问题。 只有第一个问题是比较general的,问了题主觉得社团/学习当中遇到过的最大的困难是什么。 其他的问题都是顺着第一个问题题主的答案去详细展开问的,问了为什么会觉得这个是最大的困难,以及这个困难让你学习到了什么。 感觉自己回答
上海   2020-06-07 11:17
Rick-A
8号面试的有人收到面试邀请码吗?
上海   2020-06-07 10:53
justdoitlee7
好水啊… 就问了以后想找什么方向的工作 有没有在银行实习过 住宿问题怎么办 … 全程三分钟吧 就结束了
上海   2020-06-07 10:27
Rick-A
求分享面试形式
上海   2020-06-07 09:38
高文静Wendy
真的是对面试形式很好奇啊
上海   2020-06-07 09:25
BBJ666
我也是……
上海   2020-06-07 09:22
justdoitlee7
输入面试邀请码显示错误 无法进入……
上海   2020-06-07 09:22
- 到底了 -