上分三面面经

刘丰源87
IP属地:上海
发面经,攒RP!Orz 24号晚上11点多发的邮件和短信,说25号下午三面,人晕了。。。 还是用的多面app,提前10分钟进场等,等了50分钟左右吧,中间上分招聘组的人还打电话说让耐心等候。。。 终于开始,形式是2v1(两位面试官,面试生就LZ一人。。。) 全程不到20分钟,就是问答,考官提问,然后回答。。。 第一个问题是让自我介绍,2分钟,这个提前准备好稿子,没什么特殊的。 然后问了LZ二面时候问过的问题,高中毕业后,大一前的两年空档干嘛了,详参LZ的二面面经。。。 接着问是否愿意接受调剂,然后问对城市选择有没有偏好,现居地在哪里。 最后就问秋招同期还报了其它什么单位,进行到什么阶段了,感觉如实回答就好。 然后问LZ有没有要问的,我就问了后续的时间安排大概是什么,这个时候突然卡了,应该是银行那边的网络问题,断断续续的,两位考官好像还在看旁边,问是不是网络有问题什么的(太卡了,基本听不清。。) 大概就是说本月底、下月初前结束所有面试,12月中下旬出体检通知这样。。。然后对面突然掉线了。。。差不多几十秒,就在我纠结要不要退的时候,又连上来了,说刚才有网络问题还有没有其它要问的,我说没了,然后就结束了。。。 总的来说问题基本还是老一套,先是问问简历相关问题,然后就是公式化的是否接受调剂,同期报了别的什么单位,为什么异地报考(最后这个没问LZ,但是好像也是高频面试问题,也可以准备一下)。。 面试完还是一头雾水,一般银行不都只有两面么,这三面是什么情况。。。问题感觉和二面的也有重复。。因为LZ一二三面都是线上视频,所以也没加什么讨论群。。。很多东西也搞不明白,只希望能顺利下offer吧! 大家加油!
笔面经
评论

共6条评论

刘丰源87
营销岗
上海   2020-11-29 21:38
刘丰源87
营销岗
上海   2020-11-29 21:38
愿你别蹉跎
感觉大多数应该是营销岗。
上海   2020-11-26 17:22