M面 面经

yuyu71
IP属地:上海
自从找到了这个论坛之后从上面学习到了很多东西,现在来回馈论坛啦! 第一次经历了完整的招聘流程,小白表示又紧张又激动{:88:} 是hr和一个部门的manager面我,被问了以下问题: 自我介绍+平衡工作学习+和团队的沟通+上下级的沟通+3why+用英文介绍爱好 说是五月底一定会offer,希望能收到吧!{:86:}
笔面经
评论

共15条评论

yuyu71
哇那你说不定稳了!相比起来我就慌了{:62:}
上海   2020-05-14 10:31
bgs姜姜
不过我有一种感觉,基本上到这一面都会要。因为HR在跟我说5月底发offer,6月培训,以后会有考核什么的,问我有没有问题。不知道是不是错觉
上海   2020-05-14 09:59
yuyu71
据我所知应该是 为什么选择德勤 为什么选择德勤俱乐部 为什么选择你(你的优势)
上海   2020-05-13 23:07
zycjdxpyc
感谢楼主!想问一下3why是啥鸭?(卑微
上海   2020-05-13 18:05
yuyu71
8要紧张!好好准备就可以!
上海   2020-05-13 16:41
yuyu71
每个所都太不一样了。。。{:74:}很多问题我之前都没准备,只能瞎说了
上海   2020-05-13 15:31
yuyu71
苏州哒,可以呀!
上海   2020-05-13 15:30
yuyu71
苏州哒,我只面了17分钟,虽然刚开始hr说可能会30分钟
上海   2020-05-13 15:30
yuyu71
对的,自我介绍的时候我还问她英文还是中文,她说中文就行,后来也是一直用中文问的
上海   2020-05-13 15:29
zhxxxxxhz
3why问了啥呀
上海   2020-05-13 15:28
Laipinpin
啊啊啊我是明天下午面试,紧张得一头雾水
上海   2020-05-13 15:22
bgs姜姜
我们真的不太一样欸,跟你的比起来,我的好简单
上海   2020-05-13 14:58
zhxxxxxhz
楼主面的是哪个所呀,能交个朋友吗?
上海   2020-05-13 14:52
Scarlett1997
感谢楼主!!!祝楼主顺利拿offer!另外想请问是club的哪个所呀?以及面试持续时间多久?(还在实习的孩子真是伤不起)
上海   2020-05-13 14:51
zhxxxxxhz
你好呀,是就只有介绍爱好用英文,其他自我介绍啥的都是中文吗?
上海   2020-05-13 14:47
- 到底了 -