咨询Project Intern OT回忆+许愿

Pi_ker
IP属地:上海
第一次做OT,也是第一次做四大OT。 1. 性格测试:25mins 选项会重复出现 >_<个人觉得 有必要记住自己选过的选项 2. General ability: 46mins(好像是只有36mins) -1.图形推理(简单) -2.计算(简单) -3.限制条件,安排事情顺序或人员位置(较难)(有人能告诉我这种题型叫什么吗?) -忘记其他题型了 >_<听说是新的题目,感觉除了第三种题目其他细心就行了 3.Video Interview:15mins -英语 -三道大题,每道大题细分为四道小题,围绕同一个主题。 -都是情景描述,以讲述过去经历的口吻。 -只记得两道大题的主题,demanding task/difficult teammate。 -参考其他经验贴的内容,提问的方式符合STAR法则。 >_<第一次VI,感觉很差。以后要多练! 许愿能进!
百科
评论

共9条评论

JXX124
请问一下两分钟回答是这两分钟内自由阐述,只要回答了四个小题就行吗
上海   2020-07-23 19:34
NicoTang123
请问楼主OT是全英文的吗?VI的题目大概是什么呀?谢谢!楼主好运呀!
上海   2020-07-22 20:19
Leilaleilaleila
不是
上海   2020-07-21 16:28
Ashioto96
请问三个部分要一起做完吗
上海   2020-07-21 10:42
DianaXu_12138
vi是要用英文么
上海   2020-07-20 23:11
getalloffer
谢谢
上海   2020-07-18 18:46
Pi_ker
只能录一遍,阅读题目加准备2分钟,回答两分钟。
上海   2020-07-18 18:22
auroralll
谢谢分享呀~
上海   2020-07-16 23:51
auroralll
你好~我想问一下VI是只能录一遍嘛,两道题中间有停顿吗,可以用手机录嘛~希望楼主顺利过关!
上海   2020-07-16 22:54
- 到底了 -