性格测试&综合类测试

蝈蝈310
IP属地:上海
刚刚做完性格测试和综合类测试,性格测试就不多说了,一定要跟着自己的心走,不要做假,因为后面的有些选项会重复出现。自我感觉一定要诚实,诚信,有创新,包容性强。 综合类测试,一定一定一定不要去裸考,裸考真的有可能时间不够用。 去某宝上买两套题,最好在不同的店里购买,因为有些题目,会面临着不同的答案,希望大家可以对比一下,再自行计算一下正确答案。 本人将所有的题都看了一遍并且整理了一下,等到考试的时候就不慌了,只碰见了两道新题。所以从时间上来说刚刚好。(不要怕刷题耽误时间,因为你会发现刷题的时间,考试的时候都能给你补回来。这个时间耽误的值) 明天去考video,心情一点都不好了呢。发个帖子攒攒人品。
笔面经
评论

共12条评论

KendallBranchet
题库还是自己去买吧,也不贵
上海   2020-08-21 14:48
Amaretto1224
祝楼主好运👍另外想求一下题库~972502677@qq.com
上海   2020-08-21 00:13
sunjinye
谢谢楼主分享,不知道方不方便分享一下你整理的题库呀,非常感谢~sunjinye@hotmail.com
上海   2020-08-15 17:02
杰里佛
大家一起交流一下吧,+ v workongcat006
上海   2020-08-14 16:07
ZYT_123
同学,请问vi题是stress和mistake吗
上海   2020-08-14 16:00
irenelaine
请问一下ot是不需要视频录像吗?
上海   2020-08-14 14:05
xyq059179
想问一下综合测试是老的题库吗,还是新的互动行图标
上海   2020-08-14 10:40
tianhlu
求分享题库tianhlu@163.com谢谢楼主
上海   2020-08-14 10:24
沉沉————
谢谢楼主分享,不知道方不方便分享一下你整理的题库呀,非常感谢~ violawang2020_8@qq.com
上海   2020-08-14 01:05
咩咩扭扭
{:82:}刚做完才发现还可以这样操作。。
上海   2020-08-13 17:39
蝈蝈310
我是习惯性的都写在了纸上,因为我翻看纸质的东西更舒服一些。但是我看他们有的人是用电脑来回切换的,也没什么问题。 只要自己觉得自己电脑操作的够熟练,应该是OK的。
上海   2020-08-13 14:31
kyu334
请问可以切出去搜答案吗
上海   2020-08-13 12:33
- 到底了 -