suz所-RA-群面m面 par面 面筋分享

Rebeqy
IP属地:上海
11.16德勤日 群面:上午九点开始群面,case是主题公园,我们一组是5个人。 首先听一段录音,然后7min的阅读时间,之后每人2min的发表,然后是25min的讨论(包含pre!) 2min发表的时候每个人都有附加材料,仔细听其他人的附加材料很重要! 25min的讨论环节:我们组比较peace,框架内容也分析得不错,但是时间把控不理想,25min是包含发表环节的!我们组没有一个recorder的角色,导致最后再写笔记就没有完全发表完。结果就是5进3。 m面:首先是自我介绍,然后接下来就是中文的3why问题,针对经历提问,最后反问。 11.17par面:全中文面试,首先是自我介绍。答主准备得比较充分,所以说得很流利,被cue是不是在读稿还是提前背好的。我就打打马虎眼过去了!现在想想我应该好好回答这个问题! 接着是对岗位的认识,然后情景题,主要是客户要提前deadline你该怎么办。以及和组员的沟通问题。最后是反问环节,整个流程是15分钟左右。 答主是JSG部门,面筋相对较少,给大家分享这一次的经历呀!听说这是一个神奇的论坛,坐等后续的消息!~
问答
评论

共4条评论

魅力joan1230914
谢谢
上海   2021-12-06 23:12
Rebeqy
秋招
上海   2021-12-06 18:16
魅力joan1230914
请问您是参加寒假实习的吗
上海   2021-12-06 16:57