回馈bbs,德勤club笔经

做好自己就很cool
IP属地:上海
bbs帮了我很多,想回馈bbs啦~~ 我在递交网申前一边也在准备OT,8号交的网申,以为10号第一批会收到OT,结果没有收到。10号刚好是周五,周末hr不上班,周一13号收到的OT。 笔试前准备好题库,淘宝或者有的互助群里会提供。我存了三个版本的题库,题目都是一样的。要买的话,我推荐一家我买的淘宝店,书诚教育的四大题库,题目全,有解析。 分部的部分VNL题库都是有标好话题的,作文的范围就我目前所知就在8个题的范围之内,没听说过过其他的。(具体的全部题库翻翻以前的bbs笔经,前辈有总结) VNL建议自己做一遍,尤其是V题库答案会有错的地方。一定要有自己的判断,确认选什么。机器判卷,只有一个标准答案。VN可以ctrl+F(这个方法也是bbs的前辈推过的)我个人这次OT遇到的VN都是原题,题干数据没有任何变化。 作文有时间建议都写一遍,之前我看一个bbs的前辈发了他准备的7篇作文,我觉得水平确实很高,在他的基础上按照我自己的想法,行文逻辑进行了更改。考试要做的就是把我写好的作文敲上去。 作文不提前写很可能来不及,因为250个英文还是蛮多的,正常人打字快一点光是打完这么多字可能都要15分钟。 性格测试都是题库里的原题,我服了。性格测试就注意两点,一是前后一致,前后会有很多相互印证的地方,你“精分”机器可能就认为你在说谎。二是尽量不要选一些企业不喜欢的特质。德勤没有查到有什么喜欢或特别不喜欢的性格,但是普华永道不喜欢特别强势的人。类似选项建议不选。性格测试有排序的题,我都在纸上排好了,这样答题的时候也不会精分啦~ 总结,今年依旧是题库中的题,逻辑有少部分新题,但是基本推理思路和题库中题类似,大家好好准备没问题的!!
笔面经
评论

共10条评论

火影159
楼主m面了吗
上海   2020-05-11 18:09
梓鸢静芊
谢谢楼主!
上海   2020-04-30 15:44
做好自己就很cool
这个自己查找叭,应该受到很容易搜到。性格测试第一部分是选择符合的程度,第二部分是对符合程度排序,前后印证。
上海   2020-04-22 14:07
做好自己就很cool
可以切换的,不会锁在页面中
上海   2020-04-22 14:06
Lynn0924
请问一下楼主性格测试的题库可以分享一下嘛
上海   2020-04-17 13:59
梓鸢静芊
hi楼主,想问一下电脑做,可以切换页面吗?还是说锁定在答题界面?谢谢
上海   2020-04-17 13:23
不是关系户怎么活下去
我是在xian yu search “德勤ot作文范文”
上海   2020-04-17 12:32
做好自己就很cool
https://bbs.yingjiesheng.com/thread-2237611-1-1.html 提到的作文链接在这里,自取,建议自己修改一下。因为前辈的文笔好,但是不够行文简洁,建议开篇明确立场,论点按一二三陈述。
上海   2020-04-16 13:36
Htttttttt
请问楼主您在文章里面说的作文的资料链接可以附一下嘛?谢谢啦
上海   2020-04-16 00:02
bjsssg
楼主说的前辈发的作文在哪啊,求分享。我现在准备作文感觉没什么思路了。也想借鉴一下
上海   2020-04-15 14:06
- 到底了 -