大家会直接签D家三方吗,有没有拖三方的经验分享

OsricHAN
IP属地:上海
如题,Early Par Offer, 要求最晚10.15提交三方,但是目前有其他更想去的单位在等面试结果,可能11月左右会出结果的样子。请问,有没有同学有过和HR拖三方的经验。 大家会考虑直接签D家吗~
问答
评论

共13条评论

OsricHAN
因为另一家没给啥时候通知是否过面的时间,就算和德勤HR拖也不知道拖到什么时候,头大中。。。。。。
上海   2020-10-12 15:43
奇奇与颗颗
同好奇,各位小伙伴现在打算怎么办的。
上海   2020-10-12 12:38
OsricHAN
你可以去学校就业处问问,我们10.7辅导员就通知去领了
上海   2020-10-10 11:09
yokoyoyoyo
我就是北京的,昨天问了老师还是20届的,21届的没有(捂脸)
上海   2020-10-10 10:44
OsricHAN
嗯 北京的21届三方教委已经发给学校了 其他地方的不清楚
上海   2020-10-10 10:09
yokoyoyoyo
发了吗?我问了我们学校还是20届的
上海   2020-10-09 21:44
OsricHAN
嗯 北京 刚翻了一下邮件 7.8面的 7.31的offer letter
上海   2020-10-09 18:11
xili0979
我也是EPI 想问下你什么时候面的呀 北京嘛
上海   2020-10-09 18:06
OsricHAN
之前是让9.30前交三方,但是当时北京教委还没印发,当时是和hr发邮件说了,给改到了10.15,但是现在发了,担心学校其他同学交了,然后我还把锅甩给学校或者学院的话,就可能会尴尬。。。
上海   2020-10-09 16:31
yl123488
同问 这个三方真的是坑{:65:}
上海   2020-10-09 16:08
yokoyoyoyo
跟hr商量,我们三方本来现在也开不出来{:95:}
上海   2020-10-09 15:36
OsricHAN
是的 现在基本都是一人一份 没有办法毁约(但是我们貌似如果国考考上部委公务员等是有毁约先例的)但是即使能毁约还有违约金和一堆麻烦的退函等手续,想想还是头疼哈 所以小伙伴你打算怎么办呢~
上海   2020-10-09 14:43
yokoyoyoyo
同问.............而且我们学校不让毁约就很烦
上海   2020-10-09 13:44
- 到底了 -