德勤HK所Par面语言

粒粒粒lilili
IP属地:上海
岗位:Audit。官网变了状态,等待par面通知中,想先确认一下面试语言。 面过的朋友们麻烦分享一下下啦~小女子感激不尽!
笔面经
评论

共15条评论

julia肉
难受子
上海   2021-01-14 13:45
stevehachiyui
1月有一批实习留用的入职 后续可能要等别人拒offer
上海   2021-01-05 11:26
julia肉
哭了 那12.8才面完par 还有机会发offer吗?
上海   2020-12-29 20:32
julia肉
HK德勤par面后多久会有消息哇?
上海   2020-12-29 14:54
粒粒粒lilili
这操作真真是让我等了个寂寞
上海   2020-12-21 11:35
粒粒粒lilili
啊这…………我官网状态还是合伙人面试{:64:}这是为什么
上海   2020-12-21 10:59
D HK 上周五已经开了welcome party.....
上海   2020-12-20 20:24
D HK 上周五已经开了welcome party.....
上海   2020-12-20 20:21
stevenie
有可能他根本不相信,一个人可以会这么多。。。。。我真的想不到其他了,思维边界真的很害人,对审计真的保有一腔热情,心凉的透透的😂
上海   2020-12-18 10:42
粒粒粒lilili
楼主发问:全英文面的朋友们,你们都是海本+海硕吗
上海   2020-12-16 20:42
粒粒粒lilili
说错了,11号M面
上海   2020-12-16 20:41
粒粒粒lilili
我11号二面的,上周一看到状态变par了……马上两个星期过去了,还没收到面试通知,这就很让人担心了,究竟还能不能收到面试啊
上海   2020-12-16 20:40
粒粒粒lilili
啊?你报的什么岗啊,这都不给你过
上海   2020-12-16 20:39
stevenie
我到现在都没搞明白自己为啥挂。。。数据分析,机器学习,审计会计财务管理,金融估值建模我都会,然后面试的过程很顺畅,然后就挂了,我真的很懵逼。。。anyway,祝楼主早日offer
上海   2020-12-16 01:11
ericwenzhe
hi 同学 请问m面完后隔了多久更新的状态呀 我11月24号面的后面就没消息了{:103:}
上海   2020-12-15 21:06
- 到底了 -