德勤校招体验真的太差劲了!

Sophie2020826
IP属地:上海
这是一封校招团队的差评贴。 楼主在十月一日提交网申之后,既没有收到OT短信通知,也没有收到邮件通知,结果昨天在垃圾箱看到OT链接,还说已经过期。 好家伙,投递过的公司里,只有德勤一家,是这么个样子的。 最后楼主电话打给校招团队,对方说是楼主自己的责任,没有时刻查找垃圾箱,楼主要全权负责。 我的天呐,****哦。 对于德勤来说,招聘大概是捉迷藏游戏“你找不到链接,找不到,找不到,哎,找到了,哎,过期了,哎,是你的问题哦,我们已经躺在垃圾箱了,谁让你不蹲守在垃圾箱。” 噗,开眼界了,谢谢德勤让我见识了一个全方位差评的网申体验。 怪不得大中华区业务始终不如另外三家,原来是有原因的。 毕竟是连个通知都不会好好发,出了问题只会推卸责任的公司,人家甲方怎么放得下心给你业务呢?! 凭实力走下坡路,德勤第二,没人敢说自己第一了。
笔面经
评论

共17条评论

第一我没有乱喷。他们自己校招团队都承认,没有发送短信是失误,我只是陈述这个事实。 第二他们Ot邮件是十一期间发到我垃圾箱,等我发现垃圾箱ot邮件时,还没到截止时间,但链接一直无效(换浏览器也一样),致电他们校招团队,十一假期期间根本电话打不通,无法补救这个问题。 第三站着说话不腰疼,麻烦等你自己遇到这个问题的时候,看看你还是不是能有这种维护某勤的立场。
上海   2020-10-16 10:49
我没有收到短信,一次也没有,你收到了不代表别人都收到了好吧。
上海   2020-10-16 10:40
我打电话问了他们校招组,说一般都有短信+邮箱通知。当我提到说我短信没收到时,对方就说那没办法,他自己都承认他们系统有问题,我为什么就不能怪他们了?! 还有,我只是说我自己的德勤校招体验,怎么就不能了?
上海   2020-10-16 10:40
我没有收到短信。
上海   2020-10-16 10:35
woyaoyouofferya
不是吧 这也能怪人家? (明明是邮箱的锅
上海   2020-10-13 13:52
harrydapper
不是吧 这也能怪人家?
上海   2020-10-12 21:28
刘健皓sam
不是吧...这也能怪人家的吗?
上海   2020-10-12 19:52
Shshdjdj
正常会有短信提醒的呀
上海   2020-10-12 18:27
Kreutzerrr
一模一样…… 我还在想为什么没收到OT 看到这个帖子去垃圾箱里看了下 果然有
上海   2020-10-11 12:05
Oahejfnakf
自己不长心……
上海   2020-10-10 17:23
ziweigege
难道楼主不知道今年是提交网申以后就立马收到OT的吗,接连几天没收到不应该自己留心去查一下吗?其次,把ot错误搞到垃圾箱的是邮箱的锅吧,跟DTT有啥关系?难道是他专门往你垃圾箱发消息的吗?最后,为什么明明是自己错过了日期而没有意识到就去怪罪校招团队呢?5天时间完成测评,过时不候是人家的招聘规则,凭啥为你改变,如果为你改变了那么对其他候选人也是不公平的吧!自己长点心比在这里乱喷强多了!
上海   2020-10-09 22:29
wensynia
别提了,感觉网易的邮箱就是个大bug! 普华、HSBC的邮件间接性收不到,我吐了
上海   2020-10-09 15:49
kklldmm
换个邮箱再申一次试试能不能行吧,可能是邮箱的问题,好像有看见建议不要用163的
上海   2020-10-09 15:24
patriciappp
………………………………
上海   2020-10-09 13:38
dqq005
为什么我收到的就是短信+邮件呢,短信和邮件还各自发我了两次提醒我,不要急了就开始喷好吧
上海   2020-10-09 12:12
虽然但是,现在基本上所有公司银行大大小小单位发通知都是短信+邮件及时通知,就某勤一家独辟蹊径选择默默发垃圾箱之外,其他啥也没有。
上海   2020-10-09 11:55
xzz0060
虽然但是,我经常查看垃圾邮件,大概是因为我的智障邮箱经常搞错吧
上海   2020-10-09 11:48
- 到底了 -