工行 业务研发中心 新鲜的面经

啦啦啦dxh
IP属地:上海
上午刚刚面完,感觉自己有点凉凉了,来给大家反馈一下,积攒好运! 一面,专业英才序列,正常的银行面试套路。Nv1,线上,有两三个面试官提问了,还有好多个一直没说话,可能是不同专业方向的吧。 2分钟自我介绍 ,会什么语言(我不会,只会简单的数据分析一类的) ,说说研究生的方向(国外授课型,没啥方向,提了提毕业论文,最后介绍了个和银行相关的课程项目) ,说说“数据敏感”怎么个敏感(回答的好像完全没达到他们想要的,最后无奈只能说可能用词不准,自己只是逻辑性强,想做分析方向的工作) 越回想越觉得自己凉凉,不愧是宇宙TAT秋招就没有拿到笔试,春招觉得自己笔试完成的超级好,结果一面仿佛就要不行了…… 神奇的论坛,期待一个奇迹吧!
笔面经
评论

共11条评论

努力努力再努力3030
大佬,我想请问您业眼的工资待遇怎么样呢?可以在北京生存下去嘛?{:54:}谢谢!
上海   2021-11-24 16:27
Dourh_
楼主你好,请问已经正式入职了嘛?请问日常工作内容是什么样的呀?类似于工行一些软件的产品经理嘛?
上海   2021-07-15 18:08
啦啦啦dxh
是北京的。好运buff biubiubiu~
上海   2021-06-04 00:16
lxj710316
昨天刚体检完……,再求一个offer……
上海   2021-06-03 15:00
lxj710316
恭喜恭喜!工作地点北京吗?
上海   2021-06-03 14:57
啦啦啦dxh
来还愿了!果真神奇的论坛,通知签约会了。
上海   2021-05-31 17:18
啦啦啦dxh
这个很快,三五天的吧
上海   2021-05-25 22:37
lxj710316
一般面试完多久通知体检了?
上海   2021-05-24 22:23
啦啦啦dxh
已经体检完了,那就再求一个奇迹,offer快来!!
上海   2021-05-24 16:57
LitingZHU0831
请问面的是哪个城市?
上海   2021-05-14 23:56
啦啦啦dxh
可以的
上海   2021-05-14 20:49
- 到底了 -