有在上交所暑期实习之后又参加秋招的前辈吗?

卧看星河尽意明
IP属地:上海
想请问各位前辈 上交所法律类暑期实习大概会被分配到什么岗位 实习期是多久 对秋招的帮助大吗?
问答
评论

共14条评论

卧看星河尽意明
请问前辈去年暑期参加秋招的 拿到offer的结果怎么样呀?
上海   2020-06-24 19:16
gynsally
同问~请问前辈参加秋招了吗?按往年看的话,暑期实习在留用上有多大的优势呢? 麻烦前辈了!!❤
上海   2020-06-12 22:03
jokerhzf
就像楼上那位同学说的,结果还没出,有无优势犹未可知。暑期实习是入职了才知道岗位
上海   2020-06-12 21:42
卧看星河尽意明
请问前辈是发offer的时候就确定了部门吗 还是得入职才知道
上海   2020-06-12 17:51
jjjun2019
啊啊想去啊!暑期结果等得焦急!前辈参加秋招了吗?按往年看的话,暑期实习在留用上有多大的优势呢?
上海   2020-06-12 15:42
jokerhzf
会计类去年暑期是在巡回审理协作部和监管执行部实习。如果拿到暑期的机会就来吧,上交所的实习还是非常开心愉快滴。
上海   2020-06-12 15:16
卧看星河尽意明
请问前辈上交所工作强度大吗?会不会加班?
上海   2020-06-12 14:00
jjjun2019
有会计类参加过暑期的前辈吗?求问会被怎么分配岗位呢
上海   2020-06-11 19:36
Spatblan
解决食宿,有补贴。
上海   2020-06-11 17:10
一个Cathy
同想问前辈实习会安排住宿吗~感谢感谢
上海   2020-06-11 16:48
Zy18964356256
请问在上交所实习会有实习补贴么?
上海   2020-06-10 18:18
请问实习会安排住宿吗?以及实习期满两个月后是否可以继续实习呢?
上海   2020-06-10 17:37
Spatblan
2019年暑期法律类分配的是法律部和上市公司监管一部,但每年情况可能不一样,一般都由人力资源部的老师和其他部门协商安排。鉴于终面结果未出,帮助大不大不好说,可以提前帮助自己了解上交所的氛围和工作情况,也能认识部分老师。实习时间是2个月。
上海   2020-06-10 17:05
rachelxiaxia
同问,虽然还没有offer
上海   2020-06-10 12:52
- 到底了 -