2020融创实习生 地产板块财务职能测评

intotheblue
IP属地:上海
申请的是融创中国暑期实习生项目中地产板块的财务管理职能岗 提交简历后立即收到测评邮件,测评中会考核哪些内容呀,求往届大佬分享经验!!{:62:}万分感谢
问答
评论

共26条评论

lemilie
我也没做,以为两个同一个链接呢
上海   2020-06-01 19:15
Nanson_
第一份是行测和性格测试题
上海   2020-05-18 00:48
sunjwen.
你好,请问大概测试题目是什么呢?是专业性比较多的知识点吗
上海   2020-05-17 22:15
Nanson_
我也是5.5投递的,但是投完把第一份做了,目前没收到第二份测试
上海   2020-05-17 20:58
susie7-liu
我是5.5投递的,但申请完以后自动发送的那个笔试我都没做,做的是今天发过来的新的
上海   2020-05-17 20:44
susie7-liu
是的 但是我第一份没做诶 不知道有没有关系
上海   2020-05-17 20:44
Nanson_
同学你好,请问你是什么时候投递的呢
上海   2020-05-17 19:49
Xiaoyanzhi1
你是今天收到的嘛 我今天收到了第二第二封测评 感觉不会是财务题吧
上海   2020-05-17 18:36
dear_upupup
第二轮笔试好像是专业笔试,求问小伙伴申请的哪个区呀!
上海   2020-05-17 16:32
susie7-liu
有人财务岗收到的是考财务专业知识的吗。。。懵了
上海   2020-05-17 16:17
洱海月
我也没有收到邮件,个人中心里面有测评,网申刚结束就有测评。
上海   2020-05-14 21:33
Doris朵
同学你是几号网申的呢?我是5.9,同没收到笔试5555
上海   2020-05-13 23:55
我会飞飞飞
请问能不能问一下hr的联系方式呀 我也没有收到测评T T
上海   2020-05-13 16:58
pyy1996
第一部分言语理解,第二部分资料数据分析,第三部分图形推理,前三部分每道题都有时间限制一分或一分班左右,难度不均,后两部分性格测试不限时,分享经验希望能收到面试啊啊啊啊
上海   2020-05-13 11:56
alyyl38
第一部分是 语言 第二部分是图表分析 第三部分是图形逻辑 第四部分是性格测试 第五部分是情景模拟 前三部分每道题有各自的时间限制 后两部分没有时间限制 整体完成时间约1小时 难度适中 分享攒运气 希望通过
上海   2020-05-13 07:01
islandrussell
我刚刚做完 五部分 前三部分行测 单道计时不能返回 每道一分钟左右 后两部分性格测试 整体计时
上海   2020-05-11 12:15
朱小贝1994
大佬您好,请问有时间限制吗
上海   2020-05-11 11:00
今天是值得的吗
请问大概多久做完呀
上海   2020-05-07 18:19
xiangxiyouji
补充下8楼哈~一共是5大题,最后2大题属于职业性格测试范畴。
上海   2020-05-05 13:31
请给我时光机
在线测评要求打开摄像头,题型包括言语理解、数据分析、图形推理、职业性格测试
上海   2020-05-05 10:50
Mckenzie97
求问lz做测评了吗,是那些方面呀
上海   2020-05-03 22:53
oh9797
好的~谢谢~
上海   2020-05-03 10:32
intotheblue
是两封邮件,感谢信之外的另一封里面有测评连接,没收到的话,要么打电话问问hr吧
上海   2020-05-03 09:10
intotheblue
5.15之前
上海   2020-05-03 09:08
oh9797
请问lz提交简历以后是收到两封邮件嘛?我只收到了感谢信但是没收到测评
上海   2020-05-02 22:21
PizzaHa!
同打算申请财务管理岗(还没申w)~想请问lz这个测评要多久内完成呀
上海   2020-05-02 12:17
- 到底了 -