雀巢网申(大概率凉经)

coco97770001
IP属地:上海
给大家一个劝告,雀巢网申一环接一环,请筒子们准备好了再做。 楼主周天晚上交的简历,因为一直要实习,所以今天抽出一个晚上拍完了90s视频,打算传完了就去吃饭。结果接下来出现了性格测试,楼主感觉也不是很耗时间,就一起做了,飞速点完。 然后就出现了让楼主万分后悔没有缓缓再做的笔试题。 点开的时候以为是什么性格测试的变体,实际上就是从文字逻辑、简易数学和图形推理三个方面考笔试,一分钟一题,每部分12题,一共36题。文字逻辑的题型之前完全没接触过(可能因为个人网申少),就是“X跟_的关系等于_跟Y的关系“这样的题,还有给一排词汇挑不一样的,留学几年语文快忘光的lz很是懵逼了一会儿。 数学其实很简单,但lz太冒进了,赶时间没看清题目陷阱,有两三个不该错的点错了。而且居然是点提交之后,网速不好,界面upload的时候重瞄一眼题干的时候发现自己做错了,更慌了。接下来的图形就更惨了。但楼主做图形的时候出现了一模一样的题,不知道咋回事,是因为过于差所以没好题给我了?最后报告里的结果只是个中等。 心情非常惨淡,连吃了三个大闸蟹也没缓过来。希望接下来的朋友们好运。
问答
评论

共19条评论

captainofjoy
楼主你收到电话面试了嘛
上海   2020-11-18 00:01
沙漏鼠
我的问题和你的不一样,可能职位不一样
上海   2020-10-29 09:35
Marilyn60
好滴 谢谢!
上海   2020-10-28 15:35
我也没有,应该是因为职位不同。
上海   2020-10-27 23:46
Marilyn60
请问你昨晚测评后有收到完成申请的邮件嘛 我做完后什么也没收到 所以想确认下
上海   2020-10-27 18:46
底下有人回复了,就是1,用雀巢的一款产品形容你,并且2,说最让自己骄傲的创造性经历。这个题不会催你立刻答的,有充分的时间准备,比AI好做很多。
上海   2020-10-27 17:12
小大毛毛毛
Submit one, 90 second English language video, answering a two-part question. For the first part, describe yourself by using one of Nestle's products. For the second part, tell us about the most inno
上海   2020-10-26 18:39
陆小甜冲冲冲
同问90s视频题==
上海   2020-10-25 22:22
欧元同学
请问楼主要求上传的视频是什么内容呢?准备网申中...
上海   2020-10-25 15:49
MindyLing
corporate culture 不用视频 我也投了这个 话说我还能再投一个岗位么
上海   2020-10-24 15:53
Kayee1996
视频是在写完简历之后有一个栏目要candidate upload视频
上海   2020-10-22 21:29
yipeihuang
我投的是SH的corporate culture。我也觉得很奇怪,要是漏掉了那一题没上传,那肯定就不能进行下一步了呀{:64:}可是我都一路把后面笔试题做完了..{:119:}
上海   2020-10-21 22:40
wyAgnes
我好像直接生成了报告,可能我之前做过这家的测试题?
上海   2020-10-21 20:30
Jasmine1627
请问这个视频录制的要求是什么?自我介绍吗?
上海   2020-10-21 18:26
会不会是因为报的职位不同?我申的太太乐的市场。
上海   2020-10-21 15:49
yipeihuang
天,我觉得这个系统是不是有点bug啊,我投了简历后,也做了笔试,但中间完全没有让录制90s视频的环节诶。。。现在去看,也是显示投递成功,不知道要去哪里录视频T T
上海   2020-10-21 13:53
90s英文视频,是网申的一部分,交完简历之后,完成申请之前。笔试部分是中文。
上海   2020-10-21 12:44
zyz66
谢谢楼楼分享!请问网申之后马上就要传视频吗?笔试是中文还是英文呢?
上海   2020-10-21 10:45
补充一下,最后会给一个参测者反馈报告。但之前做另一个公司的报告说楼主抗压力强,但更注重战略不看细节,这次报告说楼主抗压力最不行,但细节挺好的。就也很迷惑。
上海   2020-10-20 23:44
- 到底了 -