详细的par面体会(BJ所)

uuuuuuuu99
IP属地:上海
1、在离面试还有5-10分钟的时候,然后在3层来回找房间都找不到room13,问了几个人,在快找到的时候,hr来电话说直接上10层来吧,到了后有人接你。(以后还是要更早点到,照着早到30分钟来准备????) 2、到达10层后,就被安排一个休息区的位置先坐着等一下,感觉小姐姐很好,很温柔,这让本身紧张又慌张的我感觉放松一丢丢。 3、几分钟没到,就被带进par的办公室,虽然面试的地方和我之前想的不一样,但感觉还是很紧张,把东西放到了地上,拉开椅子坐下,面试正式开始。 4、par翻了翻手中的简历,感觉他那里我的简历有好几页,然后和我说,先自我介绍,中英都可,我就用英文介绍的。 5、翻了翻我的简历就说学校专业都是标准的,之后就说没啥问题可问我的,不过还是问了一个之后的职业规划的问题。(之前准备了好多问题,疯狂找题想回答,还是准备多点好,即使没问也不怕) 6、之后,他问我有没有什么问题,觉得这面试也太快了吧{:54:},想留点印象给他,我就问了三个问题,一个是拿到offer到入职期间应该做些什么、CPA和ACCA、晋升制度。(以后多准备点问题,照着5个来,还是自己准备的不够) 总体下来,感觉好像有几次误会了我的想法,我就一直在想怎么能给折回来,说到对他感觉的地方上,而且他没问题问我,弄的我也有点慌,最后把我送到门口,我更慌了{:54:}希望自己能过吧,能顺利拿到offer!!!
笔面经
评论

共12条评论

lingyun01
跟楼主应该是同一个par,真的是没有问啥问题,连自我介绍都没让我说{:103:} 完事了我还没回过神,太快了...
上海   2020-09-05 16:25
aerinlau
你和hr联系了吗?请问方便vx沟通一下吗?vx:13420557041
上海   2020-09-05 15:59
pomelo37
我是17号面的 也还没有通知 看另一个帖子说要9月份一起发 也不知道什么时候
上海   2020-09-03 17:45
uuuuuuuu99
还没有呢...
上海   2020-09-02 19:15
aerinlau
我想问一下您收到后续通知了吗? 我也是13号面的 到现在还没有等到消息TT
上海   2020-08-23 22:41
kzhan62
楼主是par面之前还有别的面试吗
上海   2020-08-17 17:56
Emmahaoqi
要戴口罩
上海   2020-08-16 23:02
张怂怂
现在面试还需要戴口罩吗
上海   2020-08-16 22:43
uuuuuuuu99
不是,par说自己也是北京的
上海   2020-08-14 21:26
uuuuuuuu99
邮件里说要自己带,但是去那里之后没人管我要
上海   2020-08-14 21:26
liuge996
是港par吗😂
上海   2020-08-13 19:54
应无求的爸爸
问下楼主不需要自己带简历吗?我同学五分钟就结束了面试.......
上海   2020-08-13 19:49
- 到底了 -