BJ AUDIT PAR面 面经

Randy1314
IP属地:上海
BJ 审计新鲜出炉的~~~背景:AU本科+AU硕士,专业金融,两段券商(投行+研究所),一段风投,一段银行 今天早上10点3楼Room8,PAR是个女的,名字忘了 秘书领进房间,PAR很面善,全程保持微笑 开头就是自我介绍,我选的英文的,然后PAR就顺着我的介绍问了一下“Could you explain why u r a good team worker?”,接着就转回中文了 PAR一直在问简历里实习的部分,从大体工作到具体内容,还有就是收获是什么,会针对各个细节问的非常细致,围绕实习大概问了有将近15分钟的时间 然后就说你这样的简历应该去券商,会考虑吗?然后我就跟她解释了很多KP比投行好的地方。 问了实习之后基本就没有问题了,轮到我问,问了金融科技和KP的Collara系统、KP的晋升机制和考核标准、KP与四大其他三家的异同、在准则允许的情况下是否应该尽量满足客户需求 总体就是这样子,PAR的态度一直很和蔼,挺让人放松的,希望KP给个Offer吧。 秋招路漫漫,祝愿大家都能成功,早日上岸。
笔面经
评论

共10条评论

不知道是谁哦
感谢,祝你拿到dream offer!
上海   2020-11-03 17:58
Randy1314
网申的时间忘记了,大概国庆的时候,13号的OT,15号踩点完成,24号群面+M面,29号晚上PAR面通知,今天上午PAR
上海   2020-11-03 16:43
不知道是谁哦
可以请问一下博主的timeline吗,从ac面到收到par面通知呀
上海   2020-11-03 16:12
Randy1314
我当时问了用什么语言,她说都行
上海   2020-11-03 15:06
Randy1314
没有名字
Randy1314
5天
想当offer收割者
请问par面是可以选择自我介绍的语言的吗?
上海   2020-11-03 15:01
pm97
请问room门口会有par的名字吗
上海   2020-11-03 14:29
Alice1996$
请问小伙伴是m面多久之后收到PAR面的呢
上海   2020-11-03 13:47
Alice1996$
请问小伙伴是m面多久之后收到par面的呀
上海   2020-11-03 13:46
- 到底了 -