2021 KP 二线audit 已offer

huntingjob_
IP属地:上海
感谢论坛上各位前辈的经验分享,所以也分享一下自己的经历,回馈论坛! 1. 6月补录后立刻投递二线office(秋招时投递一线所,当时接到了hr安排群面的电话,但因时间问题拒绝了该场次,后续则无下文) HR经理非常高效,隔天便联系了我,非常感谢! 2. 6月中M面 可能因为是补录,所以没给我安排群面,直接M面。M面持续了一个多小时,内容包括case(50%)+behavioral question(20%)+简历问题(30%),这是各个部分大概的一个时间占比。面试我的是一位SM,非常有人格魅力,并没有问我太专业的问题,因为我非会计专业,且实习都是偏咨询方向的,我在回答问题的时候,会将自己的过往经历和审计所需要的一些特质相结合来回答。 3. 6月中Par面 M面后,HR就联系我进行Par面。Par也是非常有人格魅力,主要也是问了一些常规问题,然后还问了对近期一些国家大事的看法。面试结束时给了口头offer。 4. 7月初收到邮件offer 希望大家不要放弃机会,抓住每一次可能的机会!
笔面经
评论

共13条评论

linlinlin11
请问楼主是哪个所呀?是hz吗?
上海   2021-07-16 14:00
BigBear_LittleYan
寻求一份hr的联系方式
上海   2021-07-10 16:23
huntingjob_
是的
上海   2021-07-09 23:31
huntingjob_
就是正常的一整套流程
上海   2021-07-09 23:30
huntingjob_
不是啊
上海   2021-07-09 23:30
BigBear_LittleYan
您好 我秋招也投了 就只做了个gba 春招再投就是说什么身份证号已存在了 不能投了啊 请问您是春招的时候打电话或者发邮件给hr吗
上海   2021-07-09 11:29
Shieh_XLing
讲case的时候是怎么个形式?
上海   2021-07-08 17:59
三文鱼sevenven
请问lz是北方二线所吗~
上海   2021-07-07 16:42
huntingjob_
邮件哦
上海   2021-07-07 13:40
huntingjob_
冷冻期应该是面试挂了才不可以吧
上海   2021-07-07 13:40
XiaomeiWei997
请问par面结束到收到offer多久啊?会打电话吗还是直接发邮件
上海   2021-07-06 20:22
野猪飞翔123
不是有冷冻期吗,lz是怎么做到投递的
上海   2021-07-06 19:25
missingwyy
请问下冷冻期是怎么解决的呀
上海   2021-07-06 19:23
- 到底了 -