8.17Mars笔试经验贴

Claireyouyn
IP属地:上海
刚刚考完,屁股都没抬,来分享一波题目: 考之前把12,13,14,15的题基本都做了遍,不过8.17真的一道原题都木有! 数理部分,跟前几天的题比,感觉更简单了:有大概5道都是定义题,虽然之前没太练习过,不过不难,现场也能判断出来;数字找规律和图形找规律也都比较简单;需要列方程的大概只遇到了1个,还是一元的;最后材料题是PPI那道,大家可以提前准备了。 阅读部分,跟前几天比,感觉更难些,主要是文章比较长,所以本来备考时打算通读全文的我改变了策略,先看题,抓关键词,读相对应的部分,直接作答,鲜果感觉还不错,刚刚好答完;记住的题目一篇是Amazon+阿里巴巴,一篇是Uber。 听力部分,本来是很擅长的,不过今天答到听力时有点饿了,右眼因为生病刚好没几天,也不是很舒服。。。所以时不时喝酸奶放空几秒,影响了一些注意力,一部分题只是听个大概就选了;不过整体来讲,听力的声音很清晰,也不是毫无感情的朗诵,难度中等。 希望能进入下一轮,祝自己好运! 也祝大家好运!
笔面经
评论

共5条评论

小番谷
同问PPI是哪一道题目哇~~
上海   2020-08-17 17:12
hcyhjn
同问,哪里可以找到题库啊,前几天的题目,楼主在哪里拿到的,可以分享一下嘛!祝楼主一切顺利!
上海   2020-08-17 17:10
我特别特别好
你好请问什么叫ppi那道呀?要怎么准备讷
上海   2020-08-17 17:08
shirleywang97
啊请问PPI那道是在哪里可以找到啊QWQ
上海   2020-08-17 16:58
yo1256467
感谢楼主!!!请问PPI材料题在哪儿😂
上海   2020-08-17 16:50
- 到底了 -