计量统计方向,面试

yj3318
IP属地:上海
本来以为是全面结果是单面 ,先问了一些个人经历相关,问为什么选了这个岗位,问还有没有其他offer,然后问我有什么技能…我说了自己做过的项目,被打断了要直接说技能…反正我应该是凉了,大家加油吧,希望自己其他面试顺利…
问答
评论

共16条评论

yzhhh
请问有同学面试完收到offer了吗?
上海   2020-11-25 14:56
yzhhh
我刚收到,同疑惑
上海   2020-11-10 12:36
辰木燕曦
大家知不知道二面是啥形式啊?我收到的邮件说是“现场+视频”很疑惑
上海   2020-11-09 23:54
yzhhh
是计量与统计方向的
上海   2020-11-06 11:14
lyy1820
请问你报的是总行金科人才项目吗?还是fintech管培生呢
上海   2020-11-06 10:56
lyy1820
请问这个报的是fintech管培生还是金科人才项目呀
上海   2020-11-06 10:55
yzhhh
收到二面的预通知短信了
上海   2020-11-05 19:37
ZRSA_kkkk
蹲二面
上海   2020-10-31 12:37
smile15918
这个好像还有二面,有人面过之后收到通知得嘛
上海   2020-10-31 12:33
abc452674807
+1 简单的聊聊天就没了。话说还会有后续嘛
上海   2020-10-29 13:25
辰木燕曦
我觉得我好像5分钟就结束了,自我介绍+一段实习经历+会用什么分析软件+会不会SQL
上海   2020-10-28 22:38
bocconibanker
你好 我也进了交行统计计量的面试 我的微信是enzonewyork我们拉个群吧!!
上海   2020-10-26 19:55
bocconibanker
你好,我也进了交行统计计量的面试我的微信是enzonewyork,我们一起讨论讨论。
上海   2020-10-26 19:54
max要找到工作!
虽然觉得很随意 但是也没有办法 如果没过的话 就说明自己还是不能在这么短的时间内 让面试官肯定自己吧! 还是要努力
上海   2020-10-26 18:55
yj3318
问我问啥选这个是和我之前的回答有点关系…我全程10分钟都不到…(握手)
上海   2020-10-26 18:44
max要找到工作!
我也差不多 基本是个人经历相关 还有技能 那我更惨(没有问我为什么选这个岗位 有没有其他offer 捂脸 很短 全程就10分钟
上海   2020-10-26 15:35
- 到底了 -