字节跳动 CEP 二面

饮水之望
IP属地:上海
刚刚进行完二面,有点刺激,趁还记得面试问题,分享一下经验 通过笔试后,一面是群面,二面是2v1单面,一个HR,一个业务主管,面试时间30分钟。 先是业务主管提问,主要根据我的实习经历提问,因为我的几段实习方向差距挺大,面试官问了我找实习时主要考虑什么才选的,又问了每段实习能为我的职业规划带来什么。 看网上说这个岗位偏数字营销,我就把职业规划往数字营销方面说了,面试官问我为什么会对数字营销感兴趣,我对数字营销的理解,大概这些。 业务主管的问题还是挺厉害的,能直击要点,问的也比较深入,但这些问题感觉参考价值不大,每个人情况都不一样,面试官当然针对不同的情况提出的问题也不一样,只要把自己的简历挖透了,能自圆其说,再多少了解一些互联网商业知识,就可以回答下来。 HR问了我实习中哪段经历让我觉得有挑战、有压力,以及我是怎么完成的;又问了跨部门协作的经历,这个可能是根据简历提问的,因为我简历上有写这个。最后一个问题是跟别人比起来我认为自己在这个岗位上的优势是什么。 然后就是向面试官提问环节了,我一共问了三个,一个是这个岗位比较看重的是什么能力,一个是工作城市问题,最后一个是问面试官如何看待平台优势与个人优势,就是离开了这个大平台,自己的个人能力可能发挥不了这么大的价值,个人觉得这个问题还挺冒险的,但又是我真的想知道的,所以还是问了出来。。。 整个面试26分钟,退出会议后还是心惊胆战的,不知道什么时候出结果,希望好运吧!
笔面经
评论

共9条评论

应届生UomBy
北京理工大学·环境设计·2022-06
河南   2023-06-16 06:48
勇敢雪雪掌握跳舞
山西医科大学·医学检验技术·2022-07
山西   2023-06-16 01:10
大源子
东北大学·通信工程·2024-07
河北   2023-06-15 11:05
应届生FolxBsNO
重庆理工大学·电气工程及其自动化·2024-06
重庆   2023-06-08 00:03
干净海绵来旁听
淮北师范大学·应用心理学·2023-07
广东   2023-05-17 15:59
应届生oioTBlmp
江西科技师范大学·物流管理·2023-07
江苏   2023-04-17 09:49
应届生QccAFSaH
南京工业大学·光电信息科学与工程·2023-06
江苏   2023-03-28 02:06
jennieeeeeeJJ
笔试是类似北森的考法加上一题简答。
上海   2022-04-24 21:20
呜呜呜呜可不是嘛
朋友,能问问笔试是考的什么嘛?要考SQL不?
上海   2022-04-22 20:28
- 到底了 -