易方达校招笔试-10.31场,行研岗

AaronPaul
IP属地:上海
笔试题型邮件已经说得很清楚了,反正笔者最后的资料分析只来得及做第一题后面的全都乱选的……虽然已经考过好几轮银行笔试了但是还是做不完哎,sigh。 个人感觉数字推理很难,基本全是蒙的,比如:1,4,9,16,?,40,备选答案为25-28的四个数,你说选25吧,40这个凑不上;选27吧,16又凑不上,就很迷惑。还有几道:58,9,-9,27,34,?以及20,1,22,-15,46,?以及2,1,9,30,117,441,?以及0,-1,-1,2,20,?,714等等。 其他小学数学题没什么难的,主要问题还是时间不够用,1min没做出来就跳吧,多出来的15min可以分配给前面的两篇英语阅读和后面的资料分析,英语阅读不难,仔细找找都能找到答案。 攒人品攒人品,秋招好艰难……{:54:}
笔面经
评论

共10条评论

棋子qaq
您好,请问在哪鹅可以系统的刷笔试题
上海   2021-03-17 08:23
czxqlsh
同问
上海   2020-11-26 18:26
siyuwang654@163.com
现在有进度么
上海   2020-11-19 11:32
tracyhuang430
应该是对的,两两相减都是质数
上海   2020-11-09 21:08
Suerte999
楼主有消息了吗?
上海   2020-11-05 23:26
labubu51
没做完,蒙了一堆
上海   2020-11-03 21:10
AaronPaul
hhhh我当时没反应过来,但猜肯定不会选25就选了27
上海   2020-11-01 22:01
蓁蓁0609
刚做完,跟楼主题目应该不一样 题型都一样的 数推那个1 4 9 16 40 应该是27吧 差是3 5 7 11 13(质数列) 其他的。。暂时没想到哈哈 哎,我是做到思维策略最后一题 资料分析全部留空了,感觉自己太傻了,都没随便选{:99:} 还是要多刷题啊 呜呜呜 就这样吧 祝好运
上海   2020-11-01 11:03
AaronPaul
对的
上海   2020-11-01 09:41
韵轩
这是第一批笔试吗?
上海   2020-10-31 22:13
- 到底了 -