签offer之后

NoraaaaaaX
IP属地:上海
请问收到offer的小伙伴们,签了offer letter发过去之后,hr会回复收没收到嘛?邮件说还需要到指定的地方体检,这种后面会再通知都有哪些指定地方嘛?谢谢~
问答
评论

共15条评论

海也先生
请问姐妹收到后续邮件了吗? 我也是最近收到offer
上海   2021-09-24 11:10
CherryDing1112
offer上写了报到时间9月17号,上海所,到现在还没有收到后续邮件,有上海所的小伙伴收到的吗
上海   2021-09-09 18:58
EveSummerW
好的,那我问问,谢谢!
上海   2021-09-07 09:33
NoraaaaaaX
啊… 那问问HR呢?我offer上写的是10.18 然后也一直没收到入职通知 我打电话问HR 说是可能还没发出来 让我再等等。不过我看其他人的好像一般不会变时间 还是再问问吧我觉得
上海   2021-09-06 21:43
EveSummerW
offer上写了9月17,但是我发邮件问过是不是按照offer上的时间入职,那边说是入职前会发通知其中还包括体检事项。
上海   2021-09-06 18:43
NoraaaaaaX
啊我也是八月下旬收到的offer 我的offer上写的是十月入职 你看看你的commencement date有写嘛?
上海   2021-09-06 16:01
NoraaaaaaX
你的offer上没有写嘛?我是offer上写了入职时间 但我没有收到关于入职材料那些的邮件
上海   2021-09-06 16:01
EveSummerW
八月下旬收到offer但不知道什么时候入职{:62:}
上海   2021-09-06 12:20
沈老师的碎碎念
我是SH审计,最近收到,不知道啥时候入职呜呜
上海   2021-09-06 11:56
NoraaaaaaX
那我再等等吧 谢谢姐妹!
上海   2021-09-01 21:53
beckyxi0711
啊应该很快了?我是提前三周左右收到的不过是二线所,不确定上海那边多久收到
上海   2021-09-01 20:51
NoraaaaaaX
好嘞。大概什么时间会收到这个邮件呀?我是十月入职的 是不是快入职了才会发呀?谢谢~
上海   2021-08-31 17:51
beckyxi0711
会的,还会有一封邮件告诉你入职时间员工号体检之类的
上海   2021-08-31 13:39
NoraaaaaaX
啊我邮件的附件里都没有这样的二维码… 除了一开始offer letter的邮件 还会有发别的邮件嘛?
上海   2021-08-30 11:56
beckyxi0711
不会回复收没收到的,体检的话附件里有一个文件打开有二维码,扫出来就知道是哪些体检机构了
上海   2021-08-30 09:42
- 到底了 -