北京审计补招par后的祈福贴

嘟嘟嘟嘟你好
IP属地:上海
上周三par面的,港par,去了被两个hr领到par的办公室,par特别绅士,挺帅的话不多,眼睛炯炯有神打量你那种。他细细看了简历,细细问了简历,会拿出来词问我的那种,就是上去就懵了,之前准备的都不记得了,我连英文自我介绍都自己开始临场发挥了,除了第一句是之前准备的。 大概问了6-7个问题吧,也就十分钟进去进来,全是简历的问题,然后就让我问他问题,我说我觉得他身体倍儿精神特别棒,是怎么保持高强度工作还能这样的,嗯我是实在不知道问啥了,然后他说做自己喜欢的就很好,不喜欢你就只想赶紧下班,还有就是现在不忙,年底忙他就不是这个样子了。 哎我出来就特别忐忑,感觉太快了然后自己表现就那样吧,出来和论坛的小姐妹交流,她安慰我说港par都比较快,让我不要担心。 希望大家都顺利啊,不管去哪里上班。 到哪里上班,和去哪里上学一样,其实是老天让你去哪里遇到一些人,经过一些事,都是老天最好的安排,我们只要沿着命运的路踏踏实实走过去就好了。
笔面经
评论

共9条评论

嘟嘟嘟嘟你好
是的
上海   2020-09-02 16:19
Scott.x.x
请问全程都佩戴口罩吗?
上海   2020-09-02 09:05
嘟嘟嘟嘟你好
是的
上海   2020-09-01 20:55
嘟嘟嘟嘟你好
还有经理面,流程之间都2-3周的样子
上海   2020-09-01 20:54
嘟嘟嘟嘟你好
我也想问哈哈哈
上海   2020-09-01 20:54
Molly19941017
想问下全程有英文问题吗
上海   2020-09-01 11:31
Sophia5u
楼主有问hr补招par面多久后会有结果嘛?
上海   2020-08-31 16:01
Shirleyzhangxw
请问楼主什么时候收到安永回复呀?Par面前还有什么流程? 我也是投的北京补招,前一段时间收到GBA邀请,做了之后就再没回复了...T^T
上海   2020-08-31 15:58
Sophia5u
祈福
上海   2020-08-31 14:00
- 到底了 -