ey sh审计面经

buzhidaoqushenme
IP属地:上海
前两天刚面试完par,希望写个面经能求个好运吧 10.14号AC+M面,全程中文,面试官让我们随意选择语言,自我介绍的时候要求不要讲简历上的东西,但是有点类似简短的3why型的自我介绍,大概每个人两分钟左右。 案例是iHome那个,我们组7个人,没有明确的leader,有一个男生比较积极率先发言并且使用大白板做了相关的记录,大家讨论都挺和谐的。我个人认为这个案例看的时候需要加快速度,我本身看东西算比较快,但是一边做笔记一边看还是会觉得时间有点紧张。另外面试官取消了阅读案例后的个人pre部分直接要求我们进入讨论。 单人M面的时候一个人大约40分钟左右,每人都被要求做一个小case的即时的分析问答,就是测试你的分析思路这样,回答完面试官会简短点评一下,提一些建议。然后没聊3why,问了一下简历和简历上提到的项目,然后面试官介绍了挺多这个部门的东西,然后就是反问。 过了大概20天收到par面通知,我们组7进4,4个人都被分在不同的时间par面。我ac面和par面的真正间隔大概有一个月了,等到心都碎了{:54:}。par非常忙,我和小伙伴交流都是她面的非常快而且没有在简历上做什么笔记(btw记得自己带纸质简历),如果我们回答问题她觉得过长会打断,然后切入提问。没有自我介绍没有英文,没有3why,主要围绕简历发问,然后问了一下记得自己的群面面试官吗,我刚好记得(不记得也没关系,据说她会一个一个念名字问你是哪个)。虽然par全程微笑而且很和善,但是感觉她对我没太大兴趣,大概10分钟出头就结束了。但是还是希望能有好的结果吧。
笔面经
评论

共5条评论

-Yannie-
楼主是哪个组啊
上海   2020-11-23 12:33
xwjbella
为何与我的经历如此相似 姐妹该不会也是11.11par面的吧
上海   2020-11-14 22:11
秋招,实习应该是不需要par面
上海   2020-11-14 20:26
GFY98
请问是秋招还是实习呀
上海   2020-11-14 20:25
另外补充一点,m面的时候有问刚刚群面的评价和哪几位同学让人印象深刻,但是这里我答的不是很好,是我个人的问题,当时脑子里还是那个案例,一下没有反应过来是评价我们自己。还有就是稍微分享一下一个想法,很多人都会说做案例要用模型,但是我个人的想法其实是如果不是那种实在没有思路的题目没有必要硬套模型,因为案例都是有自己的问题的,主要目的是回答案例后面提出的问题。而且考虑到另一点就是,四大很多其他专业的小伙伴
上海   2020-11-14 20:21
- 到底了 -