问一下 waiting list是什么意思啊。。。上海ey

jiayourrr
IP属地:上海
11月27号par面 上海ey的tax 等不及发邮件问了一下 安永回复我说在waiting list里 不是很明白这个waiting list是什么意思? 目前情况是11月我们这条线par面的只发了3个offer 目前听说11月20号以后的都还没什么消息 所以是还没发到我们这批 要继续等?还是已经发完了 要等前面的人拒绝了才会有我们的机会(替补)这个意思?
问答
评论

共10条评论

可爱的offer收割机
姐妹等到了吗
上海   2021-01-15 16:38
jiayourrr
啊。。已经死心了 今天还没消息 今天hc真的很少 不想再等了都。。谢谢姐妹
上海   2020-12-29 10:06
jiayourrr
就是给你发面试通知的那个邮件
上海   2020-12-29 10:06
jiayourrr
是的。。。我们也觉得很奇怪
上海   2020-12-29 10:05
jiayourrr
不好意思 这几天练车没看到。。 我是GCR线的 目前还是没消息 一起的小伙伴也都没有 有点死心了 不知道什么时候会给我们拒信。。
上海   2020-12-29 10:05
Cheryl_Ding
LZ是EY SH所 BTS线吗?11.6面的BTS par面等到现在都没消息快死心了……不过好像无论网站还是一起群面的小伙伴都没有收到BTS的offer……
上海   2020-12-22 10:26
xwjbella
虽然不是税务但也遇到了跟楼主同样的问题 我之前看到有的人要等到明年5月或者7月才可能WL转正 所以可能性就相当小 建议楼主还是继续看看别的机会 不要只等EY 今年HC很少 我觉得还是不抱太大希望(我已经想开了)
上海   2020-12-22 10:16
Royalway_
想问下楼主咨询的话是哪个邮件?可以分享一下吗
上海   2020-12-18 19:25
DianaXu_12138
不过税务不是缺人吗,怎么还要候补呢
上海   2020-12-18 17:48
offer收割机啦啦
就是替补
上海   2020-12-18 17:43
- 到底了 -