人事电话说录用了会不会变卦

热情米腊掌握摸鱼
陕西工业职业技术学院·机电一体化技术·2023-06 IP属地:陕西
七月初我参加了一家国企的校招 然后笔试和面试环节 面试环节因为我是第一次面试 紧张的很 面试五分钟就结束了 我认为是没戏了 而且一直也没有消息 直到七月25号早上 公司打电话询问我还对这个岗位有没有意向 和我要毕业证 身份证 学信网验证发他的邮箱 然后我问是不是要录用我 他说是的 资料已经上报了 在走流程 大概在八月中旬会收到录用信息 大家觉得这种情况可信吗 会不会变卦啥的 因为我手里现在也有好几个offer 大家给提个意见
评论

共27条评论

幸福娜娜在唱歌
中原工学院·软件工程·2023-07
广东   2023-08-01 21:48
外向宇宙知道密逃
中国民航大学·工商管理·2024-06
未知   2023-08-01 06:53
外向宇宙知道密逃
中国民航大学·工商管理·2024-06
未知   2023-08-01 06:53
自信里里明白联系
南阳师范学院·土木工程·2024-06
安徽   2023-07-31 11:31
简单靴靴考虑阅读
广东药科大学·经济学·2024-06
发了都可能变卦,黑名单太多了
广东   2023-07-31 11:15
热情弹簧聊滑冰
南京科技职业学院·机械设计制造及其自动化·2023-06
q
江苏   2023-07-31 08:32
保守丽丽聊运动
中国计量大学·行政管理·2023-06
浙江   2023-07-31 00:20
厚道屏幕也许看书
长江师范学院·计算机科学与技术·2024-07
重庆   2023-07-30 10:28
应届生DU2VeCJL
长沙民政职业技术学院·计算机网络技术·2023-07
湖南   2023-07-29 20:41
华贵小鱼不阅读
桂林旅游学院·经济与金融·2023-06
广东   2023-07-28 11:34
应届生QWpU7xN2
江西师范大学·自然地理与资源环境·2021-07
湖南   2023-07-28 08:54
应届生QWpU7xN2
江西师范大学·自然地理与资源环境·2021-07
湖南   2023-07-28 08:53
保守丽丽聊运动
中国计量大学·行政管理·2023-06
浙江   2023-07-28 00:31
应届生SXIMq
西北农林科技大学·金融学·2024-06
陕西   2023-07-27 19:45
勇敢纸巾乐于游泳
浙江农林大学·会计学·2023-07
我女儿和某个国企商场签了三方协议,说好的8月份入职,结果毕业回来后又加一次面试,最后他们提出解除了协议,赔偿了3000。
北京   2023-07-27 16:26
应届生bTEEDaM6
商丘工学院·通信工程·2023-06
真的录用会发offer的
浙江   2023-07-27 15:31
应届生0UjUWdgh
大连理工大学·环境工程·2024-06
辽宁   2023-07-27 15:31
应届生1MQT12CO
武汉工商学院·市场营销·2022-06
国企我是不知道,但是我遇到过一个私企打电话说录用,也没发offer,后来又变卦了
广东   2023-07-27 14:46
应届生XhzLinOa
华北科技学院·自动化·2022-06
让他发offer
广东   2023-07-27 14:44
迷人玳丝立刻说话
广州工商学院·食品质量与安全·2023-06
不去的话让给我 哈哈哈 去的话 把其他接到OFFER的介绍一下给我
广东   2023-07-27 14:44
热情米腊掌握摸鱼
陕西工业职业技术学院·机电一体化技术·2023-06
北方华创你的去吗 全国各地出差
陕西   2023-07-27 14:58
我给喜茶带盐
华东师范大学·金融学·2023-07
今年非国企还有毁约的,国企不好说,做好有备选准备。不过如果能拿到Offer还是建议去国企
上海   2023-07-27 14:35
应届生DVJehjVW
桂林信息科技学院·工业工程·2023-07
国企的话基本没问题,国企招大学生有指标,也不会那么在乎所谓的前期用人成本
广东   2023-07-27 14:31
应届生cbMe7fFH
马格德堡大学·整合设计·2023-05
我也是这样,然后审核的时候被卡了😭希望你顺利
北京   2023-07-27 14:29
不凡多乐即将开车
沈阳理工大学·应用化学·2023-06
大概是其他候选人鸽了,你可以去试一下
上海   2023-07-27 14:29
平等高飞立刻网购
广东科技学院·机械设计制造及其自动化·2023-07
国企的话信用度还是有的,个人观点,但是不排除一些hr乱搞,
广东   2023-07-27 14:28
应届生t29IO5EC
无锡学院·电气工程及其自动化·2023-06
我建议是能签个合同最好 不签合同的话 只能信一半 还是得做好两手打算
江苏   2023-07-27 14:28
应届生6666
吉林外国语大学·金融学·2023-07
有许多offer的话 就从中选出来最好的 在选择要不要去这一家
云南   2023-07-27 14:27
- 到底了 -