23届没有财务经验的二本会计专业学生何去何从?

孩儿上路了
华北科技学院·会计学·2023-06 IP属地:上海
我是一名23应届生,因为疫情,只有两段事务所实习经验,在校是团支书(虽然用人单位基本不care你的学校经历),现在在上海找会计岗位的工作!找不到根本找不到!面了几家让等通知,就再无音讯😭怎么办啊?要不要Gap一年考证啊!?
评论

共22条评论

伟大一一知道聆听
南京师范大学中北学院·会计学·2024-07
会计烂大街了
江苏   2023-12-03 22:07
应届生M94Lv23K
黑龙江工业学院·中国共产党历史·2023-07
江苏   2023-09-18 11:33
清楚高高学聊天
西南交通大学·集成电路工程·2024-06
指尖穿过黯年度,岁月流殇不掩凉
四川   2023-08-18 09:09
六分熟的煎饼果子
广东财经大学·会计学·2024-07
福建   2023-08-16 14:39
六分熟的煎饼果子
六分熟的煎饼果子
乐观园园说打饭
南昌航空大学·物联网工程·2023-06
江西   2023-08-16 13:51
文雅仔仔也许发帖
内蒙古财经大学·大数据与财务管理·2023-07
内蒙古   2023-08-09 12:19
柔韧高高就要滑冰
河南师范大学·政治学与行政学·2023-06
广西   2023-08-06 21:54
幸福娜娜在唱歌
中原工学院·软件工程·2023-07
广东   2023-08-05 11:25
应届生QWpU7xN2
江西师范大学·自然地理与资源环境·2021-07
湖南   2023-08-04 11:08
村长慢羊羊
上海海洋大学·会计学·2023-06
降低一点薪资要求
上海   2023-08-04 09:37
漂亮卡卡乐于选秀
华南理工大学广州学院·财政学·2021-06
广东   2023-08-02 08:42
自信路克想要洗头
河南测绘职业学院·计算机应用技术·2023-07
浙江   2023-08-01 15:56
简单靴靴考虑阅读
广东药科大学·经济学·2024-06
去江浙看看啊,或者说继续南下来广东。去二线城市或者新一线,如果不想生活成本太高,就去制造业,基本上都是包吃包住
广东   2023-08-01 10:01
果断灵灵将要听书
北京师范大学珠海分校·城乡规划·2023-07
不说了,本广东人也找不到
广东   2023-08-01 23:26
和平可乐立刻跳水
武汉东湖学院·金融学·2023-06
湖北   2023-08-01 03:09
简单靴靴考虑阅读
广东药科大学·经济学·2024-06
没必要吧,你看看其他城市。上海名校太多了
广东   2023-07-31 11:10
孩儿上路了
华北科技学院·会计学·2023-06
啊啊啊啊啊啊!!!!!!去哪啊?
上海   2023-07-31 18:40
勇敢雪雪掌握跳舞
山西医科大学·医学检验技术·2022-07
山西   2023-07-30 21:20
热情弹簧聊滑冰
南京科技职业学院·机械设计制造及其自动化·2023-06
q
江苏   2023-07-30 19:28
应届生Rsn2jfo4
西安交通大学·法学·2021-06
有Gap 经历了更没人要
陕西   2023-07-30 14:53