你们通常去线下面试吗?

迷茫奥勒也许漫步
中国地质大学(北京)·测绘工程·2023-06 IP属地:广东
你们遇到那种公司要求线下面试,结果去了问的问题都可以线上交流,然后说了十几分钟双方都不太感兴趣,就要大老远回去的那种吗?
很无语的是为什么面试的问题很简单非要线下去,但是我朋友也要我去线下,说线下面试诚恳,证明你非常重视……有什么用呢?看不上,线下都没用。
暖心加油站
评论

共16条评论

活泼高飞持续测试
广东工业大学·测控技术与仪器·2023-06
我感觉还是线上先了解清楚再说
浙江   2023-09-15 12:46
迷茫宇宙想思考
西安电子科技大学·计算机技术·2024-07
线下面试一般都是最后一轮了
陕西   2023-09-08 01:25
迷茫奥勒也许漫步
中国地质大学(北京)·测绘工程·2023-06
可能我面的公司不是那么大,就是普通小私企,没有很多轮面试
广东   2023-09-08 10:20
应届生Y58TztEv
福州大学·计算机科学与技术·2023-08
福建   2023-09-05 16:40
爽朗丁丁聊滑沙
兰州交通大学·电子科学与技术·2023-07
甘肃   2023-09-04 12:08
应届生0UjUWdgh
大连理工大学·环境工程·2024-06
辽宁   2023-09-04 06:51
频率
南昌航空大学科技学院·计算机科学与技术·2023-07
江西   2023-09-04 06:23
聪明奥勒也许研发
内蒙古工业大学·软件工程·2024-07
内蒙古   2023-09-03 09:15
果断朵朵喜欢交卷
荆州学院·计算机科学与技术·2023-06
湖北   2023-09-02 18:38
杜某人
西南交通大学·建筑学·2024-06
终面线下可接受
四川   2023-09-01 13:31
迷茫奥勒也许漫步
我找的普通公司都是一面
广东   2023-09-01 14:32
应届生gI4QgHlk
哈尔滨理工大学·自动化·2023-07
经历过很多回
河北   2023-09-01 11:06
迷茫奥勒也许漫步
感觉很无语,哈理工现在还没找到工作吗?我以前本科在黑工程读书,在哈理工的附近,嘻嘻
广东   2023-09-01 14:33
好动露露也许逛街
南昌大学·人力资源管理·2024-07
线下是看眼缘
湖北   2023-08-31 12:47
迷茫奥勒也许漫步
很烧钱
广东   2023-08-31 14:00
迷茫奥勒也许漫步
广东   2023-08-31 14:00
高兴源源掌握滑沙
黑龙江农业经济职业学院·农学·2024-06
看值不值吧?公司岗位层次够不够?
吉林   2023-08-31 09:05
从容多多立刻泡茶
辽宁科技大学·材料与化工·2024-03
辽宁   2023-08-31 08:31
优秀房顶说入职
沈阳工业大学·电气工程及其自动化·2024-07
辽宁   2023-08-30 17:39
自信澳乐想观察
重庆师范大学·计算机技术·2024-06
确实
江苏   2023-08-30 15:55
大方高飞持续散步