求助大大们:这样的简历适合什么样的职位呀😭

伟大高菲还在联系
广东财经大学·统计学·2024-07 IP属地:广东
这份简历大大小小的公司投了有上百家了,8月到现在一个面试也没有,已读不回、评估中、未查看,到底是哪里出了问题呀求求各位帮我出出主意、指点指点吧😭😭

双非一本尾巴 绩点3.1(46%)
求职意向: 数据分析师、数据运营、用户运营
期望base:广州、佛山、清远、深圳、肇庆

个人希望找到一份和数据分析相关的工作,最理想的工作内容是做数据分析看板、报表,协助业务做业务分析数据图表,以上为主要工作内容,夹杂其他任何杂货都可以。

求助:
1、我的求职意向是否合适?我该换个方向吗?

2、我确实有些好高骛远,有点不愿意去小公司(百人以下的创业公司),我的能力水平是不是不允许?

3、统计学双非本科的应届生的薪资税前6k-8k是合理的吗?有些公司提到底薪+提成的薪资模式是否是常态,这该怎么看待?

4、求求大佬们帮忙改简历🙏

5、大大们有什么其他建议还请指点指点🙏
评论

共5条评论

活泼屏幕也许上岸
西华大学·能源与动力工程·2024-06
感觉校园实践占比太大了 一张简历全是在写经历 你多注重你的自身和岗位的匹配
重庆   2023-09-22 10:46
白菜芽牙
昆明理工大学·环境设计·2021-06
这个简历算是很优秀了呀,可以再简化一下,看看我的公司会不会多一点?
未知   2023-09-21 16:09
应届生kmt
天水师范学院·计算机科学与技术·2023-06
尽量写和所求职位有关的
甘肃   2023-09-19 12:53
应届生aHfE7KGX
武汉纺织大学·电子信息工程技术·2024-07
。。。
湖北   2023-09-18 22:13
华贵玳丝即将洗头
黄河交通学院·机械设计制造及其自动化·2024-07
这么强都找不到吗