2021 Google Key Account Manager 通过笔试统计

runjiezhang
IP属地:上海
统计一下有多少同学收到了后续的form和essay,希望大家都如愿以偿! P.S. 暂未收到的同学可以等到11.5后再投票,以确保投票的准确性 :)可能发送需要时间呢,不要失去希望!
笔面经
评论

共18条评论

irisXD0617
没有收到form和essay但收到邮件说still under review的有吗……这代表了什么呀?谢谢解答!
上海   2020-11-25 20:11
wyk970203
今天收到进入stage5
上海   2020-11-25 20:06
wyk970203
今天刚收到进入了stage5
上海   2020-11-25 18:34
comfyape
刚收到邮件,stage4 still under review. 有到stage5的小伙伴吗?
上海   2020-11-25 16:59
Charline_1902
17号的时候收到邮件说到第四步了,但是数量太大请耐心等待之类的话
上海   2020-11-24 16:15
liu1997419
请问essay之后有后续吗
上海   2020-11-21 23:48
krystal1998
请问下你收到step4的邮件也是pending吗
上海   2020-11-18 20:09
Lilyoyoyo
对的,是17号收到
上海   2020-11-18 15:05
runjiezhang
刚刚才发还是刚刚收到呀?好多同学都是11.17收到的,那这么看还是分批的咯?
上海   2020-11-18 11:38
Lilyoyoyo
刚发邮件说到第四步了
上海   2020-11-18 06:34
happinessdelight
essay之后有后续了嘛
上海   2020-11-16 00:53
nianxu2009
听起来是已经到step4了 而收到essay的还在step3的样子啊
上海   2020-11-15 14:29
krystal1998
我收到的email和你这个一样,就是说在step4 pending了...但我的step3也没有说到essay的事情,就是complete form,而且我好像也没有做这一步啊...
上海   2020-11-13 16:23
nianxu2009
pending的内容是啥呀? 我收到的form邮件大意是这样的: “If you receive this email, it means that your application status has been proceeded to the next stage." 还说了有几步 Step 1. Online ApplicationStep 2. Google Online Chall
上海   2020-11-13 05:43
krystal1998
我也是4号收到pending的邮件!邮件说下一步就是phone interview了,没提到form和essay啊,lz有收到下一步消息吗
上海   2020-11-12 12:34
Athena_82
收到邮件说pending的话,是已经挂了吗? 大家说的essay和form是什么呀?
上海   2020-11-11 14:08
Q_kohy
同求,网上没有找到form和essay的信息好慌!
上海   2020-11-06 22:00
yangls1030@gmail.com
已收到form 和 essay 请问有没有组织呀?求+ 谢谢!
上海   2020-11-05 16:48
- 到底了 -