赶来分享新东方集团管培生电话面经

Guangmi5
IP属地:上海
自我介绍; 我目前在英国留学,确认了一下回国时间;为什么选择教育行业及未来职业规划; 教育行业未来有什么发展前景; 个人领导团队的经历; 个人的劣势; 4.28或者4.29是否方便参加线上面试; 是否接受其他岗位的调剂,产品岗或是教学教研岗或其他; 有什么其他问题。 感觉新东方HR小姐姐还是比较礼貌的,面试也是以一些常见的问题为主。我没有问什么时候会有进一步的通知,但是根据论坛其他同学的说法是5天之内。求积攒人品!希望能过吧!!
笔面经
评论

共13条评论

Albert1111
请问你后来收到了吗 几点收到呀 我也约了 然后一天没有电话
上海   2020-04-14 16:55
christinayzx
我收到短信也收到了邮件 但是邮件是在垃圾箱里找到的 建议去看看可能在垃圾箱里!
上海   2020-04-13 13:43
Guangmi5
楼主3月18号提交申请,3月26号收到在线测评邀请,4月6日收到点面邀请。
上海   2020-04-11 05:47
joannawangxh
你好 请问一下 收到面试call之前会有邮件提示嘛?
上海   2020-04-10 18:35
RickyWang123
后来接到得了吗 发的邮件也没有联系方式 也联系不到面试的hr
上海   2020-04-10 17:53
RickyWang123
我约的今天 现在还没有接到电话不知道啥情况
上海   2020-04-10 17:51
VicLyu
感觉接到电话面试的都是在下午lol
上海   2020-04-10 10:42
huuuuu_yu
请问楼主是什么时候递交的测评啊??
上海   2020-04-10 10:06
teddytwins
hello你是几时提交的测评,我上个月底也是无声音。
上海   2020-04-10 09:54
huuuuu_yu
请问你是什么时候完成递交的测评?
上海   2020-04-10 09:48
Lexi-Mengfei
现在还没有什么关于线上面试的信息是不是代表笔试凉了哦?
上海   2020-04-10 08:03
side格尔
同!可以加微沟通一下!
上海   2020-04-10 03:45
杨月熙
我选的是8号电话面试,我到现在还没有接到电话???这是什么情况。。。
上海   2020-04-09 17:13
- 到底了 -