农行北分(审计岗)面试经验

勃沅
IP属地:上海
一起面试的小伙伴都非常优秀,也许我不能直接写出其他两位同学的面试编号,其他两位都是某土掉渣国的硕研,谢谢你们陪我一起度过了让我非常紧张的半个小时。大家的表现都超级棒,都会有好运气的。下面说一下面试概况: 1.跟其他小伙伴写的差不多,还是3人一组进行无领导面试。 2.先看一段材料,阅读时间为1.5分钟。(材料并不是很难,大家平稳心态认真阅读即可。抱歉我无法透露题目,因为面试规则有提到。不过我相信面试题目是会变动的,大家不要紧张心态放松即可。) 2.1.5分钟题目阅读完毕以后公屏会被关闭,无法继续看题。会进入自我介绍+根据材料阐述观点的部分,两部分时间会一同计算,大概3-4分钟吧(也许我的记忆有偏差),小伙伴们可以注意一下自我介绍和观点陈述的时间分配。 3.陈述部分结束后会有4分钟小组讨论时间,还是放宽心态,互相打好配合,不要太有攻击性,求职都不容易,互相理解互相成就才是王道。 4.小组讨论完毕后推举一位同学进行1分钟总结陈词。 5.以上流程完毕后面试官会根据面试编号依次对面试者进行提问,主要是针对以上流程的面试表现和个人情况进行一个提问,大家根据自己的情况进行回答就好。 以上,我看有的同学被问到了英语问题,我们这个组是没有的。然后,我面试的岗位是审计岗,也许有些小伙伴会担心自己的专业对审计不是很了解,请放松心情,至少我们这个组没有审计专业问题。做好自己就好。 我个人遇到的一个情况是由于我一直用的电脑坏掉了,今天紧急换成了ipad进行面试。iPad横屏之后摄像头在左边,我总是习惯性向上和右边看,以至于给面试官造成了一定误解,我也不知道会不会因为这个影响面试总评,总之有相同情况的小伙伴务必注意,熟悉好设备不要紧张。祝所有的求职者一切顺利,大家都最终都会有好的归宿。加油!
笔面经
评论

共20条评论

dongxm0104
可以请问一下工作大概是什么样的吗 会经常出差和加班吗
上海   2020-11-12 13:12
勃沅
签了的~
上海   2020-08-07 14:16
王961017
楼主最后签约了吗
上海   2020-08-05 12:03
勃沅
至少我还没有…
上海   2020-07-05 20:00
zhangying950221
体检完有消息吗
上海   2020-07-05 07:45
lizheng0521@out
哈哈 希望我们都能有offer
上海   2020-06-25 12:31
勃沅
调查表貌似发到了预留邮箱里~
上海   2020-06-25 12:23
勃沅
新南的小伙伴~你是另外一个男生对不对~哈哈哈哈哈~终于找到你
上海   2020-06-25 12:17
Friedrichleo
哥们儿,你是京内生源吗?
上海   2020-06-25 11:53
miawn
哪里能下调查表?
上海   2020-06-25 10:40
zhangying950221
请问大家那个新冠调查表有一个是就不能参加体检?农贸市场包括全国各地的?提供核酸证明行不行的?
上海   2020-06-25 00:27
楼主我好像和你是一组面试的哈哈哈 真 土掉渣国 的硕士哈哈哈哈
上海   2020-06-24 23:53
deadr
我也收到了,审计局差额体检,看起来收到的人不少?
上海   2020-06-24 23:51
勃沅
是的是的,是审计局的差额体检~
上海   2020-06-24 23:48
BlackBeancurd
应该不会差额得那么多吧?请问楼主收到的是审计局的体检通知吗?
上海   2020-06-24 23:47
我也收到了 感觉收到的人好多啊
上海   2020-06-24 23:43
lixuan686
是差额体检
勃沅
我也收到了体检,但是体检是差额啊~收到也不代表什么…我在想是不是所有参加面试的同学都收到了…
BlackBeancurd
我也是刚刚收到,这个时间点也是醉了
上海   2020-06-24 23:37
lixuan686
半夜收到体检通知,也太快了
上海   2020-06-24 23:35
- 到底了 -