hr们,看不上眼的简历能不能直接拒绝啊

柔韧呗呗掌握开发
南京信息工程大学·遥感科学与技术·2024-06 IP属地:江苏
一直都是评估中,评估中,这都快一个星期了,能不能干可不可以给个痛快话,一直吊着人真的很没品。
职位投递 产品吐槽
评论

共20条评论

迷茫蓝天不想开车
波鸿鲁尔大学·机械设计制造及其自动化·2024-02
德国   03-12 08:19
结实可乐问绘画
蚌埠工商学院·大数据与财务管理·2024-06
我的是感兴趣想要面试的时候说领导出差去了……
安徽   03-11 09:49
应届生nkZONirQ
浙江大学·生物物理学·2023-06
太难了
浙江   03-08 03:19
坦荡小鱼一直游泳
香港大学·商业分析·2025-07
四川   02-12 16:29
兴奋星星学滑雪
中国科学院大学·环境工程·2024-01
合理怀疑hr也在完成kpi?一直都在评估中
上海   02-01 17:56
soswift
天津理工大学·环境科学·2023-07
无法不认同
江苏   01-27 00:03
外向米拉掌握打水
闽南理工学院·机械设计制造及其自动化·2023-07
浙江   01-03 15:11
秃头大土豆子想发
浙江工商大学·资源环境科学·2024-06
是的,真的很讨厌,一直评估,要不就干脆拒绝
江苏   2023-12-27 11:39
已注销
我也有好多都在评估中,甚至有一个已经面完了让我去了,还在评估中,估计就是看了简历而已
重庆   2023-11-18 10:24
年轻玫玫去喝水
河北工程技术学院·艺术设计学·2024-07
一样 一直都在评估
河北   2023-11-09 12:23
语言土豆结束建模
扬州大学·生物与医药·2023-07
尊重应该是相互的
江苏   2023-11-07 11:03
语言土豆结束建模
扬州大学·生物与医药·2023-07
十分赞同
江苏   2023-11-07 11:03
忠诚菲菲明白卖萌
澳门科技大学·传播学·2024-07
……
广东   2023-11-02 09:49
随和高菲一直求职
泉州信息工程学院·机械设计制造及其自动化·2024-06
我都一个月了,还有的评估中直接停止招聘。就是挂着给我们看的吧
未知   2023-10-26 07:48
笔直杰尼问预研
悉尼大学·市场营销·2023-12
笔试完还一直评估的也是无语……
北京   2023-10-22 23:32
干净戴戴不喝茶
广东江门中医药职业学院·药学·2024-07
我也是。
广东   2023-10-17 23:15
厚道可可计划滑雪
格拉斯哥大学·金融经济学·2023-11
是啊真的 一直就那样拖着
陕西   2023-10-13 19:38
厚道可可计划滑雪
格拉斯哥大学·金融经济学·2023-11
我也是啊 真的烦死 磨磨唧唧