终于有一个offer了

Hoya
安徽师范大学·环境设计·2023-07 IP属地:湖南
如题,本人双非一本环境设计专业,投了多家公司,一直零回复,毫无水花,这个昨天面试完后通过了,是在上海的一个公司,但整体薪资不高(只是对于所在城市来说),试用期5k,转正之后6k。
现在打算先接着,然后再去看看其他公司。今年找工作真难。
评论

共45条评论

chichi黑
江苏省徐州医药高等职业学校·药学·2023-07
许愿
北京   2023-04-24 20:29
应届生Oqz2C
重庆科技大学·食品科学与工程·2016-06
许愿许愿
上海   2023-04-06 11:36
应届生GOP7p89E
上海海洋大学·环境科学与工程·2023-06
许愿
上海   2023-04-03 16:55
应届生Oqz2C
重庆科技大学·食品科学与工程·2016-06
许愿
上海   2023-04-03 13:05
应届生hFIzH5o2
悉尼大学·建筑学·2022-12
恭喜
山东   2023-04-03 08:22
应届生NhLPD54i
江苏大学京江学院·工业工程·2023-07
江苏   2023-04-02 21:40
勇敢文文结束读书
长江大学·广播电视学·2023-06
恭喜!
广西   2023-04-02 19:31
应届生BGBhaM9w
南昌航空大学·材料成型及控制工程·2023-07
羡慕了
江西   2023-04-02 12:20
应届生2Lk5EkPN
杭州师范大学·管理科学与工程类·2023-07
上海   2023-04-01 19:16
应届生CHLlsFF4
成都大学·环境工程·2023-06
接好运
四川   2023-04-01 16:29
应届生Edmlyja7
防灾科技学院·计算机科学与技术·2021-07
羡慕
重庆   2023-03-31 15:53
Hoya
安徽师范大学·环境设计·2023-07
慢慢来,我也是海投过了的🥲
湖南   2023-04-01 01:26
应届生7xUUjmxQ
河北师范大学·化学·2022-07
我一直没有工作,,hr都不回复我,想哭
上海   2023-03-30 19:02
Hoya
/摸摸头 现在还有好多企业在补录 看看能不能进去?虽然我投简历的时候还会根据岗位需求改一下…也基本没有回应,今年大多都这样了,慢慢来。
湖南   2023-04-01 01:23
我给喜茶带盐
华东师范大学·金融学·2023-07
捕捉官方!
上海   2023-03-30 20:04
展开1条回复
我给喜茶带盐
华东师范大学·金融学·2023-07
吸引力法则:我很快就会有一份很棒的工作!!我很顺利很成功的入职!工资和福利待遇都很好,同事们也很好相处,我每天都开心上下班,我很喜欢我的工作很喜欢我的生活!我是个财运很好的人,我吸引到了源源不断的金钱为我所用,我总是会收到意料之外的金钱为我所用,我爱金钱!金钱也爱我!我用金钱和我的家人们过着富裕且幸福的生活!接offer!!
上海   2023-03-30 14:45
Hoya
湖南   2023-03-30 14:53
应届生wqNA2HP3
福建农林大学·化学工程与工艺·2023-07
是国企吗
福建   2023-03-30 14:41
Hoya
不是… 一个私企,国企我投的所有简历都毫无音信
湖南   2023-03-30 14:54
工作来找我吧
华南理工大学·食品工程技术·2023-06
毫无水花太真实了,投了62家,一个面试都没有,985硕
广东   2023-03-30 14:39
应届生d4giMurc
郑州轻工业大学·通信工程·2023-07
985硕士不应该啊
河南   2023-04-01 15:36
Hoya
!!这个学历不应该呀
湖南   2023-03-30 14:56
应届生5iZtrGHq
同济大学浙江学院·行政管理·2023-07
上海5k 太低了 包住吗?不包住租完房吃完饭基本没剩了吧
浙江   2023-03-30 14:37
Hoya
一起
湖南   2023-03-30 14:47
Hoya
有员工宿舍和五百餐补,我意思算在工资里了
湖南   2023-03-30 14:47
应届生TERBtI1f
汕头大学·计算机技术·2023-07
可违约金不高的话可以先接着,然后再看看,考虑下其他城市的吧
广东   2023-03-30 14:28
Hoya
是的,我现在就先接着了,违约金我还没有签三方
湖南   2023-03-30 15:02
应届生ScX175xL
湖北商贸学院·工程管理·2023-06
武汉一天15块,爱干不干,不包吃住,试用期三个月
湖北   2023-03-30 14:28
Hoya
外边的服装店员一小时都不止这么多,离谱,我昨天下午还面了一个,告诉我每个月1000,还不停cpu、kfc我😅
湖南   2023-03-30 14:58
应届生wyULrVWB
电子科技大学中山学院·财务管理·2023-07
接好运
广东   2023-03-30 14:27
Hoya
湖南   2023-03-30 14:58
应届生oTCLrjs9
湖北经济学院·软件工程·2019-06
蹭一蹭
湖北   2023-03-30 14:23
Hoya
你也加油!
湖南   2023-03-30 14:35
应届生qML0RSCY
江苏师范大学科文学院·财务管理·2023-06
老哥你这家公司算上补贴,扣除五险一金能到手多少?
江苏   2023-03-30 14:21
Hoya
补贴的话,实习期工资里有五百是餐补,有员工宿舍,五险一金我问了,但没听清…
湖南   2023-03-30 14:31
应届生7R7HwshL
安徽工程大学·给排水科学与工程·2022-06
能问问是什么公司吗 感觉是我之前看过的一个公司 也是上海环境设计 也是这这薪酬
湖南   2023-03-30 14:12
Hoya
是一个家居设计公司,上海有挺多分店,我是想做家装的,结果给我分到了工装
湖南   2023-03-30 14:32
应届生fxOrCSUS
哈尔滨理工大学·电子信息工程·2023-06
毫无水花太真实了
黑龙江   2023-03-30 14:10
应届生lB2vNawn
中南民族大学·汉语言文学·2024-06
都有啥招聘软件?麻烦分享一下吧
河南   2023-04-12 13:11
Hoya
是的😭😭,我每天在各种招聘软件中来回切,也没啥用
湖南   2023-03-30 14:36
应届生u4XOCs1H
广西城市职业大学·环境艺术设计·2023-06
什么岗位啊 设计师吗?
广东   2023-03-30 14:09
Hoya
是的,空间规划类的,刚进去从助理做起
湖南   2023-03-30 14:32
应届生8mSVMW5G
安徽财经大学·计算机科学与技术·2023-07
天呐,为什么我还是没有
安徽   2023-03-30 14:08
Hoya
别急别急,最近还有好多补招,可以去投投看
湖南   2023-03-30 14:36
应届生P6DQaqGW
桂林理工大学·产品设计·2023-10
上海的话太低了
广西   2023-03-30 14:07
Hoya
但是没有其他可以选择的了😭,所以想着先接着,后边还有一个月,看看有没有可能面上其他公司或者设计院
湖南   2023-03-30 14:33
应届生oCLEP4HW
南京信息工程大学·法律·2023-07
加油!
江苏   2023-03-30 14:06
Hoya
嗯嗯!你也是!
湖南   2023-03-30 14:37
已注销
恭喜恭喜,接好运
上海   2023-03-30 14:05
Hoya
应届生果果
广州工商学院·市场营销·2023-06
你也感觉吗
广东   2023-03-30 14:03
Hoya
先接着吧,保底也行
应届生2x5cCsa6
湖北文理学院·电子信息科学与技术·2023-06
包吃住吗,上海5.6k有点难啊
湖北   2023-03-30 14:03
Hoya
有员工宿舍,和五百餐补,我算在工资里了
湖南   2023-03-30 14:34
应届生VNeeiaRn
南安普敦大学·会计与金融·2022-12
太难了,目前0 offer。
广东   2023-03-30 14:02
Hoya
是的!
湖南   2023-03-30 14:39
应届生u552peDy
庆熙大学·经营学·2023-07
上海五六千低的离谱了……
Hoya
先接着吧 就这一个offer啊关键是😭
湖南   2023-03-30 14:40
应届生ObOrCCrx
湘潭大学·政治学与行政学·2023-06
我目前都还没有拿到合适的offer,哎
湖南   2023-03-30 14:02
Hoya
别灰心!建议去蹭蹭其他学校的校招。
湖南   2023-03-30 14:46
应届生oeTmXkTD
天津科技大学·计算机科学与技术·2021-06
恭喜恭喜,一个小时后我也有个面试,唉,虽然知道自己很菜,但还是得去面,回答不上来问题的时候真的感觉好糗。。
天津   2023-03-30 14:02
Hoya
可以看一看面试的答题技巧,遇到不会的题怎么回答,我面试的时候就是虚虚实实
湖南   2023-03-30 14:42
应届生lkvIGRnE
湖北工程学院·商务英语·2023-06
接offer
应届生l7u1AzdW
宿州学院·商务英语·2023-07
也很不错啦
安徽   2023-03-30 14:01
应届生ObOrCCrx
湘潭大学·政治学与行政学·2023-06
我弟也是这个专业
湖南   2023-03-30 14:01
Hoya
哈哈哈好巧 我爸也是你的学校的
湖南   2023-03-30 14:43
应届生ZTeQWqqk
西安大略大学·水环境工程·2022-10
加油,确实难。先学学技术再跳槽或者考虑考公
安徽   2023-03-30 14:01
Hoya
今年其实有考公,可惜裸考去试试水的,分数只有52.35😂
湖南   2023-03-30 14:44
已注销
恭喜🎉 我也蹭蹭你的好运
浙江   2023-03-30 14:01
应届生iwxvm8ZU
天津师范大学·软件工程·2023-06
什么公司
天津   2023-03-30 14:00
应届生AleSQDaP
长江大学·计算机科学与技术·2023-07
还是你们好,计算机直接失业。
湖北   2023-03-30 14:00
Hoya
听说今年计算机行业严峻,很多失业和找不到工作,太惨了…
湖南   2023-03-30 15:00
应届生8mSVMW5G
安徽财经大学·计算机科学与技术·2023-07
真的是,不知道为什么感觉找不到工作了。
安徽   2023-03-30 14:27
应届生jiYoMusQ
扬州大学广陵学院·通信工程·2023-06
真的好难啊,都说能找到适合自己的工作,可是工作在哪里呢
上海   2023-03-30 14:00
应届生莫澳
河南城建学院·园林·2023-07
兄弟可以了,现在不好干
上海   2023-03-30 14:00
应届生AleSQDaP
长江大学·计算机科学与技术·2023-07
恭喜