中行深分2020暑期实习面试面经

wgmmmmm
IP属地:上海
1. 我是18号的现场面试,无领导小组讨论和单面一起了无领导小组面试其他的经验贴写的很好了。 2. 我想说的是,一定要口齿清晰,说话可以慢一点。戴着口罩说话会有点影响,然后座位顺序还是半圆形的,说话声音一定要大,特别是有的同学离面试官很远! 3. 单面的话,很随机了,我的面试官看着简历提问的,听说了我学过会计,问我最容易造假的两个会计科目是啥,当场懵掉,然后我就扯了一堆,后来想想面试官的意图是看看反应能力怎么样,不过我回答完之后面试官说还需要在加强学习。这个灵魂发问之后的问题就没有太刁钻的了,面完之后面试官说表现还不错之类的。 4. 据说在这个神奇的论坛发帖可以拿到offer,offer快来吧,有小伙伴拿到了offer也来通知我一下吧,等待太难熬了 5. 有小伙伴可以解答一下我的问题吗?我投的的是管理机构综合类的岗位为啥笔试发的是金融综合类的?
笔面经
评论

共6条评论

wgmmmmm
当时我选了线下面试,就让我去线下了
上海   2020-06-22 17:45
鹏鹏呀呀
为什么还有线下面试? 我是明天线上面
上海   2020-06-22 16:44
G055
应该是被调剂了
上海   2020-06-21 22:10
袁燕碧
我和楼主一样,也是投的岗位和发的笔试不一样
上海   2020-06-21 20:52
zyj15641
同18号现场面试,我投的也是管理机构综合类,笔试发的是金融综合类。。。
上海   2020-06-21 11:52
linleon
我17号面试的 不知道几时出结果
上海   2020-06-21 11:46
- 到底了 -