中行深分面试攒人品

空白中的记忆
IP属地:上海
距离实在是太远了,经历过晕机恐高的难受选择了24小时的火车回家,为了这个面试真的是身心俱疲,就是去攒了赞无领导小组的经验。无领导小组大概内容是:给出9条销售沟通时的肢体、语言、表情、引导等内容让归纳总结分类,制定适合培训销售员沟通的指南,2min阅读材料,30min讨论,最后挑选出一个人总结,刚开始的时候争得好激烈,我旁边的小哥哥小姐姐看起来真的是身经百战,很有逻辑,声音洪亮,分析的实在太清楚了,后面其他成员基本都是补充凑凑话,我太紧张了不知道怎么抢话,就只是加塞说了几句话,以后还是要训练一下心理素质,最后还有十分钟的时候都没有什么可讨论的了,就挑选了那个讲的比较好的做总结结束了。 单面:1min自我介绍,问我为什么去现在的学校,互联网银行发展得很快很强,都说银行是夕阳产业,你怎么看?你觉得银行业的未来发展趋势是什么(真的是太宏观了,我都不知道怎么答的),还有你觉得人工智能会取代柜员嘛?为什么来深圳?父母是做什么的? 估计是一轮游,大家加油~~~
笔面经
评论

共9条评论

dygirl
请问楼主最后签约了吗,中行深分待遇怎么样?
上海   2020-11-17 19:09
空白中的记忆
我是C,握爪
上海   2020-06-25 07:32
wonderfulX
我也是,我当时是D,楼主是哪个呀?
上海   2020-06-24 16:26
空白中的记忆
同一个时间的题目都一样。。。也是蛮省力的呀。。。。
上海   2020-06-24 07:40
zyj15641
我是18号下午群面第二组,群面题目一模一样
上海   2020-06-23 14:04
空白中的记忆
有可能,我是18号下午的群面第一组
上海   2020-06-22 21:23
空白中的记忆
是的
上海   2020-06-22 21:22
wonderfulX
楼主咱俩好像一组,如果各组题目不一样的话
上海   2020-06-22 18:25
鹏鹏呀呀
楼主是 中行深分的实习面试嘛?
上海   2020-06-22 17:52
- 到底了 -