评估中……

高贵娜娜要唱歌
兰州交通大学·动车组检修技术·2024-06 IP属地:甘肃
一直在评估中,敢不敢稍微更新点进度给我看看?评估了这么长时间,我那豆腐干点点的履历还没看完?不会把我全家人背景都调出来,看了一遍吧?到底还要不要人,要人的话,我行还是不行,给个准信就这么难嘛?
评论

共5条评论

迷人宇宙了解测试
大连交通大学·电气工程及其自动化·2023-07
可能都在线下面试中吧,希望渺茫
浙江   2023-11-02 18:48
活泼土豆持续编程
江苏联合职业技术学院·城市轨道交通运营管理·2024-06
应该都基本面向浙江几所铁路类交通类院校吧。。
江苏   2023-11-06 17:42
高贵娜娜要唱歌
兰州交通大学·动车组检修技术·2024-06
我也感觉希望渺茫
甘肃   2023-11-03 11:26
活泼土豆持续编程
江苏联合职业技术学院·城市轨道交通运营管理·2024-06
兰州交大还报我们大专生的岗位啊。哈哈哈
江苏   2023-11-02 16:39
高贵娜娜要唱歌
额额,其实不瞒您说,我是兰交大的专科生(狗头)
甘肃   2023-11-03 11:28
淡泊杰尼想要实习
柳州铁道职业技术学院·铁道车辆技术·2024-06
一般没通知的就是不要你了,评估过了的会打电话的
广西   2023-11-02 14:57
柔韧咖啡打算编程
韶关学院·计算机科学与技术·2024-07
会打电话????
江苏   2023-11-08 00:43
高贵娜娜要唱歌
好吧,我是知道的,只是它一直在评估中,不让我死心