德勤2022秋招测评

ALICE234321
IP属地:上海
第一次发帖,先贴一下背景,上海xxxx大学,金融学,在四大有一段实习,某银行一段实习,后来因为有喜欢的东西曾在某鹅大厂实习过,因为一些问题上的东西,本人无法苟同又转回来了 今年秋招投了四大,德勤和春招时候一样,只要投递就给测评和vi的 ,昨天刚做完,还是shl和vi,vi就是s+m,真题我贴在这里了,反正不要钱就当做攒人品值了{:78:} 1.Describe a time when you found it difficult to work with a teammate.①What made it difficult? ②What attempts did you make to deal with the difficult situation?③What challenges did you face during the process?④What was the end result? 2.Describe a time when you made a mistake or when you did not apply the necessary effort in a task or project. ①What feedback did you receive?② How did you change your approach as a result of this feedback? 3.Describe a time in your work or studies when you experienced stress . what about the situation gave you stress? How did you deal with it?
笔面经
评论

共30条评论

SSSSabrinaa
我8月6号投,10月20号才收到VI,SZ所审计秋招到哪了啊?
上海   2021-10-20 16:54
Ellie0207
楼主求解析
上海   2021-10-14 17:54
Zzzzz1998
楼主请问可以吗
上海   2021-10-10 23:36
落雁史努比3062
请问,德勤的那个测试题目和vi题目能够分开答吗?
上海   2021-09-27 19:15
GREen0502
请问可以互相交流一下嘛
上海   2021-09-04 22:20
ALICE234321
限时前提交,你好好的看一下邮件
上海   2021-08-30 15:17
细挑蓝希瑞5327
请问VI要在限时前submit吗? 还是超时会自动submit的,谢谢!
上海   2021-08-30 00:03
细挑蓝希瑞5327
请问VI要在限时前sumbit吗? 还是超时会自动sumbit的,谢谢!
上海   2021-08-29 23:56
ALICE234321
恩,我都面试结束了,对的
上海   2021-08-25 10:22
ydhsad
请问楼主收到面试邀请了吗 今年的case是不是跟去年一样啊? 咨询和审计的case一样吗?
上海   2021-08-25 01:24
ALICE234321
恩,因为除了MS还有一个练习题
上海   2021-08-23 15:52
麻溜儿给我鱼干儿
您好,请问您的Vi总时长是15分钟的嘛
上海   2021-08-16 14:39
ALICE234321
已经回答了
上海   2021-08-09 07:53
ALICE234321
在8楼
ALICE234321
m+s就是一题一分钟
ALICE234321
你抽到的是几道题?我多添加了一道,你看一下
上海   2021-08-09 07:52
ALICE234321
给大家编辑一下,这是我朋友上周遇见的: Describe a time in your work or studies when you experienced stress . what about the situation gave you stress? How did you deal with it?
上海   2021-08-09 07:51
潘潘潘猫
刚做完在楼主贴下分享一下~ 我的两道题是 stress 和 mistake
上海   2021-08-08 21:32
Tiana100100100
感谢分享~请问楼主分享的两题VI是你最近测到的吗?第一题那个和之前看到的stress那题的表述好像不大一样哎
上海   2021-08-08 18:39
Tiana100100100
祝顺利! 请问VI是每道题讲一分钟吗?
上海   2021-08-08 17:03
hakyeongbb
楼主求vi解析
上海   2021-08-08 11:38
linxu9832
求解析,谢谢!
上海   2021-08-08 00:04
地瓜土豆养鱼
想问问楼主春招也投了嘛,ot不覆盖的嘛?
上海   2021-08-07 07:40
ALICE234321
野狼职谈,你自己搜索就好,直接放出来不合适{:170:}
上海   2021-08-06 08:11
ALICE234321
一起加油啊
上海   2021-08-06 08:10
Vickyi
楼主求解析~非常感谢
上海   2021-08-05 21:18
Toccatxyh
[p=30, 2, left]楼主求真题解析{:51:}[/p]
上海   2021-08-05 20:18
LLISAAA
楼主我也是上海xxxx大学的
上海   2021-08-05 18:42
正在奋进的咸鱼
求解析~非常感谢~
上海   2021-08-05 18:21
正在奋进的咸鱼
求解析非常感谢{:51:}
上海   2021-08-05 18:19
- 到底了 -