德勤BJ所,9.1面试

Harry_Feng
IP属地:上海
9.6 更新一下面经 有两个case,一个是主题公园的,一个是医疗数字化转型的。主题公园比较简单,另一个听说很难。看运气了。但是都是profit提升型的case。英文自我介绍,中文pre。具体的内容,可以去网上搜搜。群面的话,好的组只刷2个人,一般的组,大概刷一半。par面就是,纯中文聊天。。。 ------------- 有9.1上午参加面试的uu吗?
笔面经
评论

共20条评论

吃货小辉仔
基本符合了咨询的面试规律,希望楼主能取得好结果~
上海   2021-09-08 09:15
周岱霖
啊,已经开始面试了吗?
上海   2021-09-08 01:25
RichardYc
{:161:}
上海   2021-09-07 21:15
wzc7788zzw
中文聊天还是轻松啊
上海   2021-09-07 19:02
木叶。。。
去年准备考研去了,今年毕业了准备趁着秋招好好找工作,看着这好几轮的面试,感觉怕怕的{:99:}
上海   2021-09-07 14:50
ZH0914jzp
上海   2021-09-07 14:17
Yukewang_Violet
连offer都没有。。。
上海   2021-09-07 12:56
清儿小仙女
“反对”之于“···”就像“···”之于“误解”?
上海   2021-09-07 11:48
Harry_Feng
面经大概就是这些,已经发到上面啦~~攒人品!求BJ德勤爸爸给个offer收留我!
上海   2021-09-06 23:10
Harry_Feng
没呀。uu,如果收到结果了,或者是小组里有收到结果的。麻烦给我回个贴吧~
上海   2021-09-06 23:06
Harry_Feng
有两个case,一个是主题公园的,一个是医疗数字化转型的。主题公园比较简单,另一个听说很难。看运气了。但是都是profit提升型的case。英文自我介绍,中文pre。具体的内容,可以去网上搜搜。群面的话,好的组只刷2个人,一般的组,大概刷一半。par面就是,纯中文聊天。。。
上海   2021-09-06 23:04
Harry_Feng
有两个case,一个是主题公园的,一个是医疗数字化转型的。主题公园比较简单,另一个听说很难。看运气了。但是都是profit提升型的case。英文自我介绍,中文pre。具体的内容,可以去网上搜搜。群面的话,好的组只刷2个人,一般的组,大概刷一半。par面就是,纯中文聊天。。。
上海   2021-09-06 23:04
Warmingyan
请问你收到面试结果了吗,不知道什么时候出结果
上海   2021-09-03 06:47
Cathy_104
求lz分享面经
上海   2021-09-01 12:23
Harry_Feng
好纳闷,为什么9.1上午找不到队友。。。别的时间段的都有队友{:62:}
上海   2021-08-31 15:38
Harry_Feng
好啊
上海   2021-08-31 15:36
Harry_Feng
审计
上海   2021-08-31 15:35
Hanburger
LZ面完可以分享下case嘛~
上海   2021-08-31 11:10
beth2021
请问是咨询线还是审计线呢~~