9.15北京面经

JOYYYYCHEN
IP属地:上海
听说论坛有神奇的力量,赶紧分享一下面筋 先说一下时间线吧 8.31网申—9.2完成ot—9.7投递状态变更—9.9收到面试邮件—9.15群面par面 具体流程大家都分享过了,主要说一下,自我介绍中文英文都可以,2min pre必须用英文。 我们组讨论过程可能偏题的比较厉害,有的人2min pre的时候没有介绍自己的additional information,直接说观点,然后leader开始定框架的时候有点跑题,我们也没用白板。不过最后有个同学看着时间把我们的建议大概总结了一下。最后经理评价说要围绕案例不要太发散。虽然讨论过程很peace,但是发言还是要积极一点,不然能说的机会很少。最后8进4,我观察的进的同学都是发言中围绕case和自己的additional information说的,发言最多的两个同学,虽然有一直在做leader的角色,我感觉因为说的建议和case相关性太小了,最后没进par面。所以我觉得讨论还是要围绕case,千万不要跑题,框架也不要太散了。 Par面 面我的是个女par,很健谈,人也很好,3why就问了why审计,主要围绕实习经历在提问,问了团队合作的经历。没有很严肃的提问,就是聊天吧。第一次面试真的太幸运了,遇到的par一直在引导,很耐心的听我回答。 希望能收到offer~ 也祝大家都面试顺利~
笔面经
评论

共9条评论

JOYYYYCHEN
更新一下,9.30收到offer
上海   2020-09-30 11:30
eslite0816
请问您收到offer了吗
上海   2020-09-18 21:06
收offer收到手软
谢谢分享
上海   2020-09-16 22:20
JOYYYYCHEN
零售的
上海   2020-09-16 19:23
Offer来来来!~
请问case是哪个呀
上海   2020-09-16 11:42
JOYYYYCHEN
审计
上海   2020-09-16 10:35
长林在努力
请问楼主什么北京呀
上海   2020-09-16 09:53
卡门状元
请问case是旅游业吗?
上海   2020-09-15 22:12
ckevin_Ye
感谢分享!请问楼主面的是什么case呀?
上海   2020-09-15 21:53
- 到底了 -