寒假 early par面 分享

浪客~花儿
IP属地:上海
本着回馈论坛~积攒人品的心态给大家分享一波今天热乎出炉的par面经历 备注:全程中文 Skype视频(无法传文件更新简历,可怜楼主昨晚改简历到半夜) 是个港par 有点口音 不过全程点头回应 楼主假笑成憨憨! 面试正式开始啦: 常规性的自我介绍啦(时间充裕,没有打断) 1)有没有机会和客户进行沟通过,碰到比较难搞的客户你是如何处理的? 2)怎么会想到来四大做审计(楼主硕士法学、本科经管)? 3)你是如何看待审计人的诚信特质的,一个刚入职场的新人如何保持诚信? 4)你对德勤的了解有多少呀?假如我现在是客户,你怎么向我介绍德勤? 5)在实习过程中有没有令你比较记忆深刻、收获较大的事情? 6)举个例子聊一聊过往经历有没有涉及团队协作的事情? 7)聊一聊你的比赛经历吧,有没有比较出彩的经历和感受?(楼主竞赛经历丰富:回答了pwc的案例分析大赛) 8)竟然提到了pwc那就聊一聊四大吧,如果都给你offer你去哪一家呀? 9)par说没什么问题了,让楼主在提一提感觉能够出彩但par没问到的经历? 楼主再分享了两则关于细心责任、领导力的经历(没有时间向par提问),面试就结束啦,par最后来了一句,今天需要面试很多同学,可能大家都非常优秀,par不知道后面的招聘流程,后续应该会有hr联系你,不保证能够加入德勤工作,但意欲往审计行业发展的话,建议在一年内考取cpa证书,未来才能在四大中较快提升。 祈祷~希望能够拿到offer呀~感谢D家的机会!紧脏
笔面经
评论

共7条评论

ubettah
我也拿到gz audit,楼主留个微信?
上海   2020-07-30 13:27
浪客~花儿
还愿,今天收到offer了,感恩论坛
上海   2020-07-29 20:20
小辣椒20200124
我是CD所,目前等消息中,楼主有消息说一声哦~
上海   2020-07-05 12:07
小辣椒20200124
我上周五面的CD所,目前等消息中,楼主如果有消息说一声哦~
上海   2020-07-05 12:03
huyanfei@whu.ed
我俩好像是同一个par,哈哈哈哈哈问的问题有好几个类似