Project 新题型笔记

NicoTang123
IP属地:上海
Project 用新题型了(大家应该都知道了吧) 我个人做完感觉一般,我是昨晚做的GA和性格测试,时间太晚了就今早录的VI GA:(36min) 时间安排(注意题目出现的尽早一类词汇) 日历(注意是否是工作日) 饼图、柱状图(就是计算,注意颜色正确) 规律题(挺简单的) 箭头题(30s左右的测试时间,不要浪费) 我就大概遇到这几类题目 性格测试: Be yourself(题目很多,拍照来不及吧?) 我选的特别快,希望不会有什么妖魔鬼怪的性格吧 VI: complicated situation Demanding task Difficult to work with a teamate 会有几个小问(个人感觉是帮助梳理思路的) OT之前回忆一下自己的经历,找个三段左右,完整的梳理整个事情,精简一点 可以准备一个提纲,免得紧张断了思路 录制时不要穿的太随意了吧,环境安静一点,光线好一点,尽量正视镜头,表情自然吧! 祝大家好运呀!!!
问答
评论

共5条评论

Hailey12
同求题目推荐楼主{:103:}
上海   2020-08-22 12:21
itsenzo14k
同求题目楼主!请问你申请的是summer intern吗
上海   2020-08-22 06:21
waterjazz
楼主还有题库吗?可以分享或者推荐吗?
上海   2020-08-20 22:01
NicoTang123
不好意思呀!最近很少上论坛,请问您现在还需要吗?
上海   2020-08-20 18:38
xhx194
lz您好 您是买了题库吗还是怎么 如果可以的话能否分享一下题库或者推荐下哪家的好呢?辛苦了 942359874@qq.com
上海   2020-08-02 22:23
- 到底了 -