德勤校招Video Interview题目汇总

ElaineBudapest
IP属地:上海
看很多小伙伴都在问VI的题目集锦,已经做完的朋友就来攒一波人品分享一下题库吧~ 附上我知道的: a past experience of dealing with demanding tasks how to cope with the difficulty in a certain teamwork what kinds of hard tasks have u ever handled before 题目可能不完全一样,大致就这么个意思!
笔面经
评论

共19条评论

欲与风随溪
没有小问 自己做完和论坛里说的一样是mistake和stress
上海   2020-08-09 20:32
itsoMo
请问楼主,现在还有小问吗?~
上海   2020-08-04 21:53
chingyqq
我的是一分钟,一共两题,总共2分钟
上海   2020-08-04 17:31
Mitty严
2分钟噢
上海   2020-08-04 14:29
Ch2ohcooh
想问一下一道题到底是多久呀是1分钟作答,还是两分钟。谢谢
上海   2020-08-04 14:10
wjwzzf
好滴谢谢!
上海   2020-08-03 21:45
我想做老大
要英文的
上海   2020-08-03 13:38
wjwzzf
问个比较愚蠢的问题 中文回答还是英文回答{:198:}
上海   2020-08-03 12:52
dsahiu
感谢大佬 祝大佬早日拿下offer
上海   2020-08-03 11:40
Trish.Yuki
谢谢分享!
上海   2020-08-03 10:38
ease620
请问这些都是是校招的题目吗?
上海   2020-08-03 10:15
邢育雪
你犯错的一件事,你收到了什么反馈?你怎样改正的?
上海   2020-08-03 09:23
邢育雪
Describe a time in your work or studies when you experienced stress
上海   2020-08-03 09:22
邢育雪
Describe a time when you made a mistake or when you did not apply the necessary effort in a task or project. what feedback did you receive?How did you change your approach as a result of this feedback
上海   2020-08-03 09:21
修仙少女_
这是project的vi题吗? 怎么看到有消息说现在只出来了2道已知的vi题。懵...
上海   2020-08-03 07:06
xhx194
lz您好 您是买了题库吗还是怎么 如果可以的话能否分享一下题库或者推荐下哪家的好呢?辛苦了 942359874@qq.com
上海   2020-08-02 22:52
lxxx.
姐妹一题几分钟呀
上海   2020-08-02 22:30
mh24
大佬你是过了笔试吗?今年校招笔试题型是啥?
上海   2020-08-02 21:41
阿信1996
谢谢楼主!祝好~
上海   2020-08-02 21:17
- 到底了 -