8.4刚刚做完测试

yuhaoyu97-hhh
IP属地:上海
一共三个部分 性格测试、GA、VI 前面两个部分大部分帖子都有详细的回忆,内容差不多,我也是看着他们的帖子走过来的。 主要谈下VI,感觉现在网上对于这个真的是众说纷纭,(做完之后其实我感觉这次VI应该题目也挺多的,并不是固定的) 首先是测试(建议多测试几遍,可以听听自己的声音,看看镜头有没有对正) 测试完后,点击开始就可以开始了,画面里是个机器人,题目有两道,都是机器人口述,没有文字,机器人说完然后15秒准备,1min回答。 全是口述的题目,具体我也记不太清,大概一个是demanding task;另一个是关于stress的。我准备的时候参考了论坛里分享过的几个题目,然后自己套上去freestyle了一下。
笔面经
评论

共20条评论

Joyyyy_yyyy
请问楼主可以给个链接吗?
上海   2020-08-15 13:32
MayWang0212
请问楼主,demanding work 和 stress,具体的题目是什么还记得吗?
上海   2020-08-12 20:11
朵朵夕夕
好的好的,那今年可能是没有了。谢谢你啦
上海   2020-08-12 17:10
今年是新的吧,可能没有历史题库。我也不太了解,但我是去tb买的题库,就是别人做的录下来的视频,大概能有百分之四五十原题。
上海   2020-08-09 13:08
没有诶
上海   2020-08-09 13:07
yunpeiprima
我也刚做完,general都没做完,太多日期题了,心累啊!
上海   2020-08-07 15:53
JHhua
楼主,历年题库去哪边找呢
上海   2020-08-07 13:58
朵朵夕夕
请问今年笔试还有英语作文吗?看楼主好像没有说到英语作文
上海   2020-08-07 10:34
itsoMo
看职位说明限定了校招只能投一个
上海   2020-08-06 20:45
Ella1021
大家一般都投几个志愿呀?
上海   2020-08-06 17:19
用电脑呢 应该不模糊吧 没遇到你的那种情况
上海   2020-08-06 16:41
15s你能写多少呀 我是提前准备好的 但是没直接照着念 因为题目还是不太一样
上海   2020-08-06 16:40
Perry.C
楼主请问VI准备的15秒可以写字么,回答的时候可以看自己写的东西么
上海   2020-08-06 15:51
就是general ability,测评里有练习可以做,可以点进去试试。我之前没做过德勤ot 我也不清楚还有没有你说的那些 抱歉
上海   2020-08-06 14:20
嗯嗯,做完了。然后会收到性格测试的测评结果
上海   2020-08-06 14:18
是的
上海   2020-08-06 14:17
xxxxxxxxxk
请问lz是用手机还是电脑做的 我用电脑测试了一下页面感觉特别模糊
上海   2020-08-06 14:09
zzy77777
您好 想问下都做完了 会受到邮件确认么 之前做题的链接还能点进去吗
上海   2020-08-05 18:59
Ella1021
请问楼主GA具体指的什么呀?综合能力测么?V N L还有没有?
上海   2020-08-05 15:41
ZAIQIAOBIAN
请问楼主是秋招的笔试吗?
上海   2020-08-05 12:09
- 到底了 -