德勤vi

lunamoyikyuen
IP属地:上海
8/9好像和9/6的一毛一样,估计这个时间段的都是一样的 问题一 Describe a time when you made a mistake or when you did not apply the necessary effort in a task or project. what feedback did you receive?How did you change your approach as a result of this feedback 问题二 Describe a time in your work or studies when you experienced stress and how you deal with it 凉凉,我都没讲完。准备时间结束就立刻开始了。我懵逼了一下。耽误了一会儿。我以为要按按键才开始。嘤嘤嘤
笔面经
评论

共8条评论

498468350@qq.co
我也是,严重马赛克加涂抹……然后至今无面试通知
上海   2020-09-04 13:15
liguoshuai1573
我的画质也超级渣,跟马赛克一样。我还以为就我一个人是这样
上海   2020-08-22 17:33
gjs003
请问一下楼主,我第一个测试问题play back的时候画质也渣,音质也差。。。是设备的问题么,还是就是这样的呢
上海   2020-08-22 13:42
irenelaine
谢谢楼主分享!
上海   2020-08-14 14:09
sxyyyyy668
请问楼主,VI可以读稿子吗
上海   2020-08-13 16:48
ZhengJinxuan
想请问下楼主,VI 回答使用英文作答对吗?谢谢!祝楼主有好消息!
上海   2020-08-11 11:55
lunamoyikyuen
有一个play back 的button是把自己的播放一遍,确定有问题就按右下角灰色的button,重新在做一遍测试,确定没有问题了之后按灰色旁边哪个绿色的start什么的才会开始进入正式答题。 题目没有写出来,全靠听力。不过问题就是那几个,很好听的
上海   2020-08-10 16:50
Ms张求职中
楼主,第一题测试,submit response之后就没反应了,是要自己点什么吗?
上海   2020-08-10 14:27
- 到底了 -