热乎的ot反馈

eleanor97626
IP属地:上海
之前没想到是海笔,一收到ot瞎了一跳,最近比较忙,所以收到的当天晚上抽空做了vi和性格测试,今天才有时间做了剩下的笔试题来攒个人品hhh~ vi就是大家都说的那两道stress和mistake了,要提醒一下的是不能重录,所以最好先写下来要说的话练两遍,避免中间突然卡壳或者时间过短过长。 性格测试纯按自己实际情况飞速填的,刚收到报告显示大概是属于不太合群,没啥上进心,懒懒散散还很极端的一个人??hhhhh感觉不是非常正面但其实挺符合真实情况的……如果挂了就说明我不适合德勤的性格要求嘛,可以理解~ 然后是综合测评这块,早上大概翻了一下题库感觉大同小异而且不得不说!比起前几年的题简单了不是一点半点!所以大概试了两套就直接开干了(事实表明不可取,只碰到了三道原题吧大概,其他题虽然自己做了但时间也是刚刚好蛮紧的,也有一两道不太确定的亚子) 而且不知道是不是我自己手笨的问题,好多调整比例图的题!!但是按键真的太不好使了!!!浪费了超多时间在调数字上,总数对了又不小心按到了比例,真的气到怀疑人生!!建议大家在前四道练习的时候多试一下这个。 大概就是这么多啦,今年只是抱着试一试的心态,爱咋咋地吧哈哈哈,希望大家都有好成绩!!
笔面经
评论

共16条评论

jjjanuary
终于看到有人吐槽性格测试的反馈,同性格测试的反馈懵逼,不合群不喜欢团队合作、强势、喜欢乱批评别人(还劝我下次批评别人要三思,不要觉得理所当然),但我的是和本人性格不太符合,看到结果开始担心,别性格测试就凉了,唉
上海   2020-09-09 14:14
没有hhh,本来投的是比较艰难的部门但没想到笔试都没过,德勤真有你的
上海   2020-09-06 21:30
luckyeye
楼主笔试过了吗,我比较担心自己性格测评部分
上海   2020-09-06 18:45
yike0223
谢谢!
上海   2020-08-28 12:43
英文
上海   2020-08-22 13:25
yike0223
请问楼主,VI面试是中文还是英文回答呀?
上海   2020-08-22 11:30
oftjj
好的呢谢谢你!
上海   2020-08-19 21:25
没有写作也没有open question,纯中文
上海   2020-08-19 18:20
sunkasumi
请问有英语写作么
上海   2020-08-19 16:34
CCecileWWang
谢谢~