海外党今年如何参加德勤面试

reayyu
IP属地:上海
最近投了德勤,状态变成了小组面试。然而人在北美,感觉今年的情况下,回国面试的可能性不大了。机票难买、国内的14天强制隔离加上返回美国难度太大,就美国留学生来说回国面试可太难了。 昨天给HR发邮件询问,得到如下回复:我们鼓励学生回国参加面对面的面试,以便我们更好地了解学生。如果您真的不能回国,请备注上您的原因。我们的职位负责人会酌情处理。如果需要更多帮助,请联系我们。 请问有没有类似情况的小伙伴啊?
问答
评论

共8条评论

binbin98
回不去+1 深圳所审计 发邮件问了一下说只能先拒绝面试邀请,然后在拒绝的时候备注申请远程面试,如果后续还有安排的话就会收到面试邀请,如果没有的话就只能等明年。请问楼主操作了吗?我现在十分不敢点拒绝哈哈哈哈。
上海   2020-08-26 17:33
macmoon
请问楼主现在有得到解决方案吗TAT机票时间挺晚的 不知道远程面试怎么安排呀
上海   2020-08-23 10:50
Kiki_W
回不去+1,但是我看到之前德勤自己的公众号上回复是说必须可以视频面试的,当时感觉挺安心还以为他们已经专门做好了安排诶。。
上海   2020-08-22 22:31
Amuro0089
楼主求联系!VX:yuejason。同北美留学生!也是申的BJ 审计,今天刚收到的面试通知。但人回不去!!留学生真的太难了!
上海   2020-08-22 02:35
Amuro0089
楼主可以留个联系方式吗?同北京审计岗位同留学生!今天刚收到的面试邀请,但是在海外回不去{:54:}留学生真的是太难了!
上海   2020-08-21 20:23
reayyu
BJ 审计
上海   2020-08-21 00:05
DoraXing
问一下楼主投递的是哪个所,什么岗位呀
上海   2020-08-20 19:27
周泽楷
去年有网上的视频面试,不知道今年有没有
上海   2020-08-20 13:41
- 到底了 -